Опубликовано 11 Июль, 2022 - 13:39

неделя или более
    120 р

Доброго время суток, уважаемые читатели!

Не однократно мне на глаза попадалась эта основа под макияж на ВБ. Брали сомнения и все же интерес к разноцветным шарикам преодолел. И я решилась заказать, тем более цена не высокая.

По доставке нареканий нет. Флакон пришел в коробочке, которая была запакована в слюду. Коробочка не помялась, не деформировалась при доставке, была плотно закрыта. Внутри был прозрачный флакон. Инструкции внутри как таковой не было, только информация на самой коробочке и то на китайском, ни слова по-русски, что немного огорчило.

Объем основы под макияж 40 мл. Она смотрится красиво во флаконе.

Флакон прочный, учитывая низкую стоимость. Имеется дозатор, которым очень удобно пользоваться.

Сама текстура приятная, запах не навязчивый и приятный, быстро выветривается. Наносится легко спонжиком. Дефекты кожи слегка устраняет. Шелушения скрывает. Тон кожи слегка выравнивает. Боялась, что разные цвета не смешаются и их будет видно, но все нормально, они смешиваются и пользуешься уже однотонным средством. На жаре средство ведет хорошо. Увлажняет, не сушит, не стягивает кожу. Нет липкости. Аллергической реакции нет.

Мне средство очень понравилось. Буду заказывать еще.

Достоинства
  • Адекватная цена и красивый дизайн
  • Качественная упаковка
  • Красивое оформление
  • Не растягивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет информации на русском
Анютка1991рекомендует