Доброго времени суток, дорогие красавицы!
В своем отзыве я бы хотела поделиться впечатлениями о чудесном пилинге для лица от "Planeta organica".
С этим средством познакомилась по отзывам LeMURchik. Леночка, огромное тебе за это спасибо!;)
Итак, перейдем от эмоций к впечатлениям:).
Внешний вид-стеклянный флакон с удобным пластмассовым дозатором.
Жидкость гелеобразная, с приятным терпким запахом ( на мой взгляд, пахнет ананасом:)), желтоватого цвета.
Микрочастички мягкие и практически не заметны при нанесении.
Состав- о нем говорилось очень много ( практически в каждом комментарии), поэтому, предлагаю не останавливаться на этом. Фото состава прилагаю:)
Производитель рекомендует применять пилинг путем нанесения его на влажную кожу лица, рекомендованное время выдержки средства - 10 минут.
Лично у меня за это время никаких неприятных ощущений не возникает. Нет ни пощипывания, ни покалывания. Пилинг высыхает ( по крайней мере у меня)и образует тонкую пленочку. Которая по истечении 10 минут без труда смывается водой, оставляя после себя ровный тон кожи, придает свежий и отдохнувший вид личику. Эффект сужения пор является накопительным, поэтому его я смогла заметить и оценить только раз на 4-й, 5-й:). Насчет уменьшения морщинок, то этот эффект я не заметила:).
Так же пробовала применять пилинг в сочетании с любимым скарбом для лица.
Мой любимый скраб для лица
Полученный эффект меня устроил больше. Поэтому сейчас ( раз в неделю) использую и пилинг и скраб.
В общем покупкой я довольна! Безусловно готова рекомендовать его Вам! Тем более что цена более чем приемлема ( мне он достался за 86 руб.), в отдельных магазинах можно найти дешевле.
Будьте красивы не только внутри, но и с наружи!