Попробовав тональное средство Max Factor Lasting Performance, я сделала для себя соответствующие выводы, но потом мне стало интересно мнение других, и я была удивлена, на сколько все-таки отличаются мнения.
Но обо всем попорядку:
Итак, средство находится в удлинённом флакончике из пластика.
На обороте флакончика есть информация от производителя.
Консистенция кремообразная, средняя густота, легко наносится, можно наслаивать. Но после нанесения через некоторое время застывает и не поддается корректировке.
Я пробовала наносить кистью для тона RT, бьютиблендером и пальцами. Вообще, я не люблю наносить тон пальцами, но эффект на коже от тонального средства Max Factor Lasting Performance мне больше всего нравиться, если я наношу пальцами. Покрытие получается не плотное, более живое и без эффекта маски.
С кистью, кстати, я получаю полосы. Но нсли вам не нравится наносить тон пальцами, то влажный бьютиблендер так же неплохо справляется.
Покрытие средства среднее, ближе к плотному. Финиш матовый.
Объём 35 мл..
В продаже представлено 8 оттенков.
У меня оттенок 105 (soft beige).
От производителя :
Роскошная формула создана по особой технологии, которая позволяет сохранять красоту и совершенство вашей кожи в течении всего дня. Суперустойчивая тональная основа великолепно скрывает недостатки кожи, выравнивая текстуру и скрывая мелкие неровности.
Тональными основами я пользуюсь, в основном ,в осенние-зимний период.
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. И летом я чаще всего использую только пудру.
Из явных проблем: Кожа возрастная, 35+, есть расширенные поры на носу,на крыльях носа имеются покраснения (сосудистая звездочка).
Я была приятно удивлена качеством данного тонального средства. Ну во-первых, нет ощущения маски на коже лица.
Будто своя кожа. И при этом у меня создаётся впечатление, что эта тональная основа прекрасно подходит именно возрастной коже, как бы подтягивает кожу, сглаживает неровности, морщинки не подчёркивает. Стоит отметить, что использую я тон на базу под макияж. Кожа выглядит очень натурально, без эффекта маски.
Стоикость отличная, спокойно выдерживает 7-9 часов.
Покрытие среднее, ближе к плотному. Перекрывает сосудистую сеточку на крыльях носа и любые не ярко выраженные покраснения.
Я прочитала несколько разных отзывов, и решила, что тональная основа Max Factor подойдет коже, склонной к жирности и желательно наносить на подходящую базу под макияж. Тогда ваша кожа будет без эффекта маски или грима.
К счастью, мне средство отлично подошло, и я с удовольствием пользуюсь в повседневной жизни.
Благодарю за внимание!