Всем доброго денечка! Девушки,это мой первый отзыв, прошу не судить строго! Эта помада настолько запала мне в душу,что сподвигла меня на написание отзыва о ней!
Упаковочка
Я очень люблю разнообразную косметику. Попробовала уже множество производителей и брендов,но предпочтение всегда отдавала тем, что подороже. С косметикой Avon знакома,часто покупаю и пользуюсь гелями для душа,некоторыми уходовыми товарами. А вот с декоративной косметикой не очень сложились отношения. После нескольких неудачных покупок. 😞
Итак, хочу представить Вам свой отзыв о помадке Avon Mark "Взрыв цвета" в оттенке berry bold (Ягодная бунтарка). Это любовь с первого взгляда,точнее с первого нанесения!
Эта помада попала ко мне в руки в качестве подарка от близкого человека. Такие подарки мне дороги и я решила поскорее попробовать! И была приятно удивлена, и цвет, и текстура, и нанесение, и запах полностью порадовали меня. К сожалению, у меня нет фотографий упаковочки. 😞 Помада была упакована в обычную картонную коробочку. Сама помада в удобном стике, колпачок хорошо закрывается , помада хорошо "сидит" в гнездышке. как по мне,так очень приятна на запах и вкус 😊
Оттенок Berry bold ( Ягодная бунтарка)
Не знаю как другие оттенки,но ко мне попал именно этот,и по моему мнению очень даже не плохой.Так уж сложилось,что помады я всегда ношу с карандашом для губ. И в моей косметичке нашелся подходящий оттенок для этой помады. Это Golden Rose Dream Lips Lipliner в оттенке 515. На фото мама помада и карандаш. Мне кажется подходит. Прикрепляю фото с карандашом и помадой на моих губах. В общем,я довольна,буду пользоваться. Уже порекомендовала подругам и знакомым, и Вам рекомендую.
Оттенок с карандашом Golden Rose 515
Как только обзаведусь каталогом Avon закажу и буду тестить другие оттенки с удовольствием!
На моих губах
Всегда приятно читать отзывы других девочек на косметику, даже самой теперь захотелось! Если что не так,прощу прощения, буду стараться! Спасибо за внимание!:)))