Приветствую любительниц декоративной косметики от Avon и не только!
Расскажу Вам свою историю: в каталоге увидела новинку от Mark "Взрыв цвета" три новых оттенка. Меня очень заинтересовал оттенок "Теплый коралл".
На фото он выглядел как алый (более натуральный "зацелованный" цвет губ), а так как я очень давно хотела именно натурально-алый цвет помады с сатиновым финишем, я немедленно заказала себе эту помаду.... и прогадала?! Не знаю! Я ли прогадала, а может Avon цвет на фото заявил один, а в натуре приходит другой. Но! Пришел мне абсолютно оранжевый, даже морковный цвет! Моему разочарованию не было предела. Я ведь темно-русая и кареглазая и еще и с неровным бледным цветом лица))) и мне эта помада совершенно не вкатила! Я еще слишком молода, чтобы губы мазать морковной помадой! Я конечно ее попробовала на губах, и что я Вам скажу: помада мега увлажняющая, я бы сказала даже маслянистая чересчур (но это скорее плюс, чем минус), она с первого слоя ложится не ровно, и со второго не ахти как! И в конечном итоге, она легла с окоемкой на губах!
Как видно на фото, цвет абсолютно оранжевый! У меня по самой помаде нареканий нет! И чехол у помады на самом деле качественный, не дешевка, надежно защелкивается. Запах у помады, именно моего оттенка - фруктовый, сладенький! На губах сидит маслянисто, у меня возникало желание промокнуть салфеткой!
Если бы цвет соответствовал - я бы мазякала с удовольствием! Но! Нужно иметь безупречно гладкие губы, для того, чтобы помада лежала ровно, так как шелушения она всех подчеркивает безумно!
Итог: помада в целом хороша, но цвет-бяка!
Я разочарована! И поэтому только из-за цвета 2 звезды!