Всем привет!)
Я за последние годы брала только пробники помад, поэтому испробовала и много оттенков и много разновидностей помад)
Вот помады из Эйвон:
В этих отзывах есть ссылки на помады от Орифлэйм. Их я испробовала больше)
Артикулы и Цена.
Помада Взрыв цвета стоит без скидки 455 рублей. На данный момент есть скидка, цена - 230 рублей. Цена пробников - 20 рублей.
Артикулы выбранных мною оттенков:
Розовая угроза 27175 (код пробника - 78594).
Бордовый сейшн 27769 (37383).
Красный экстрим 27882 (79476).
Упаковка.
Пробники в Эйвон довольно крупные, крупнее, чем в Орифлэйм. И упаковка побольше размером. Сзади есть информация о помаде, но нигде нет кода, ни на упаковке, ни на пробнике.
Сами пробники за счет относительно большого размера удобно держать. И все крышечки плотно сидят, не отваливаются.
Розовая угроза.
Нежнейший оттенок. Его хочется наносить каждый день. На данный момент он единственный из трех уже закончился))
Бордовый сейшн.
Красный экстрим.
Описание помад.
Все они обладают легким запахом. Не дико сладкий и не противный, нормальный запах. При чем на губах вообще не заметен.
Помады кремовой текстуры. Блесток нет. Мягко, нежно наносятся. Ложатся равномерно. Не подчеркивают шелушений. Но яркие оттенки при близком рассмотрении по контуру не очень аккуратны. Наверное, нужен карандаш для губ. На фото видно, что помада течет по бороздочкам.
Держатся стойко. Сразу после нанесения есть легкий блеск, потом он со временем пропадает, как бы впитывается в губы. Смывать их очень легко. Я убираю Мицеллярной водой NIVEA Очищение 3 в 1.
На губах помада очень комфортна, никак не ощущается, нет липкости, стянутости. Она не сушит губы.
Помады естественно будут оставлять следы, так что лучше не трогать. И после еды надо будет подкрашивать.
В принципе, подытожив, могу сказать, что помады не плохие. Можно брать!) Соотношение цена\качество отличное!)