Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 17:27

Иногда с супругой по выходным после ужина можем немного выпить. Особенно когда уже дачный сезон открыт, на веранде посидеть вечером с чем-то приятно расслабляющим - самое то. Последний раз выбирали напиток на вечер и увидели на полке алкомаркета напиток Le Chocolat. Супруга такое любит, а я не против попробовать, купили. Кстати, ценник очень адекватный, 349 рублей за 0,5. При этом бутылка, как у дорогого коньяка. Почитал - делает это российская компания АСГ. Их напитки и другие пробовал, плохо не замечал, так что доверие есть. Le Chocolat купли со вкусом шоколада, абрикоса и коньяка. Цвет у него коньячный. Вкус - шоколадный, а в послевкусии чувствуется абрикос. Пьется мягко, за счет того, что он не такой крепкий, как коньяк. При этом приятно согревает внутри и расслабляет. Опьянения особо не чувствовал, т.к. пили не особо много и после хорошего ужина. А под Le Chocolat у нас были нарезаны фрукты и сыр, сочетание показалось хорошим. Жена от напитка в восторге, мне тоже понравился, будем еще брать и, конечно, рекомендую попробовать любителям подобных дижестивов.

Достоинства
  • Адекватный ценник
  • В качестве дижестива подходит отлично
  • Дизайн бутылки
  • Мягкий вкус
Недостатки
  • Мы не выявили
yevgeniy_okhtinрекомендует