Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 17:09

Купила маску BIOAQUA Carbonated Bubble Clay Mask по рекомендаци подруги. Она от неё в восторге. Я редко пользуюсь любой косметикой, но все-таки решила прикупить эту масочку и попробовать систематически ухаживать за лицом.

На упаковке по-русски указан способ применения:

Я делаю все по инструкции - наношу на 15 минут, потом массирую все лицо и жду еще 5-10 минут (по настроению).

Пениться состав начинает практически сразу, еще во время нанесения. В комплекте с маской идет лопатка:

Но, мне удобнее наносить пальцами - так получается экономнее и быстрее. Испачкать пальцы я не боюсь, вреда в этом нет.

Когда маска пенится - лицо приятно покалывает и в зеркало наблюдать интересно...:)))

Из недостатков - очень сложно и долго смывать. Возможно поможет спонж, но покупать его ради этой маски смысла не вижу - просто трачу минут 5 на смывание и все ок.

После применения кожа ка будто выбеливается, хотя мои веснушки все-еще со мной... Кожа у меня немного сухая, но эта маска её не пересушивает. Наоборот, кожа в результате - гладкая и ровная. Маску рекомендую тем, кто не боится пузырьков, непривычных ощущений и сложного смывания.

Достоинства
  • Вытягивает грязь из пор
  • Делает кожу гладкой
  • После использования эффект отбеливания кожи
  • Приятно пенится на лице
  • Цена
Недостатки
  • Трудно смывать
FrancARTрекомендует