🫐🍀 Название продукта: "Пробуждающий" Смородина и ледниковая вода
🍀 🫐 Назначение: гель для душа
🫐🍀 Страна производитель: Россия
🍀🫐 Объем: 250 мл
🫐🍀 Цена: 199 руб
🍀🫐 Где купить: супермаркеты, гипермаркеты, маркетплейсы, онлайн и оффлайн магазины косметики и парфюмерии. Я покупала в Пятёрочке.
Гель для душа Чистая линия "Пробуждающий" Смородина и ледниковая вода
🫐🍀Описание геля для душа с сайта производителя🍀🫐
Насладитесь утром с пробуждающим гелем для душа от бренда Чистая Линия на 100% натуральной и основе, которая мягко и бережно очищает кожу. Яркий летний аромат смородины взбодрит и настроит на активный день. Новая формула содержит 97% компонентов натурального происхождения, в том числе смородину, ледниковую воду, 5 экстрактов и масел. Сразу после душа кожа мягкая и нежная, без ощущения сухости и стянутости.
🍀🫐 Внешний вид 🫐🍀
Флакон из плотного пластика. Спереди наклейка с яркими листиками и сочными ягодками. Сзади наклейка, на которой указана вся необходимая для потребителя информация: состав, применение, сроки годности, информация о производителе.
Гель для душа Чистая линия "Пробуждающий" Смородина и ледниковая вода
🫐🍀 Удобная крышка, которая плотно закрывается до щелчка. Также без особых усилий открывается. Есть удобная выемка под палец, дабы не портить свеженаманикюренные коготки. Удобно открывать мокрыми руками.
🫐🍀 Состав геля для душа "Пробуждающий" Смородина и ледниковая вода 🍀🫐
Аромат мне понравился. Отдушка не химозная, а на удивление весьма натуральная. Если кто заметил, то фото флакона сделано у меня в кустарнике чёрной смородины)) Так вот, аромат геля и свежесорванного листочка практически идентичны. Тем, кто пишут и говорят про спецефический запах могу сказать так - такой подвох на коже сотворить чёрная смородина (как листья, так и ягоды) может, от этого никто не застрахован даже в хорошем нишевом парфюме. И с этим ничего не поделаешь, это особенности кожи. Не на всякую кожу смородина ложится красивым ароматом. Иногда она внезапно может выдать запах мочи или котьего туалета. Мне повезло, и моя кожа не подкидывает мне таких сюрпризов.
🍀🫐 Консинстенция и цвет геля 🫐🍀
Сам гель светло-зелёный, прозрачный. Консинстенция однородная и жидкая. Пенится очень хорошо даже в маленьких количествах. Очищает кожу очень хорошо, даже после огородно-садовых работ по сбору той самой чёрной смородины)) После банных процедур чувства сухости и стянутости кожи нету.
Гель для душа Чистая линия "Пробуждающий" Смородина и ледниковая вода
Смывается легко, аллергию и других неприятных побочек не вызвал. Так что если вас не пугает, что этот гель в очень редких случаях может выдать странный аромат (который, к слову, выветривается за 5 минут), то можете смело покупать. Весьма достойное средство за весьма демократичную цену