Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 18:58
Приятное малиновое баловство для губ. В холодное время обеспечит летнее настроение вам и губкам))
Достоинства
- Не скатывается в белую полоску
- Поднимает настроение
- Приятно пахнет
- Ровно ложится
Недостатки
- Нанесение
Огуречикрекомендует
Не очень удобная упаковка, с собой не удобно брать. А так вообще у Орифлейма все бальзамчики, которые я пробовала, мне нравились.
У меня такой же, только клубничный, приятное средство, но забываю все время про него))
В таком дизайне тоже мне не очень удобно и нравится пользоваться... Особенно, когда длинные ногти 😂
У меня когда-то подобный бальзам был, только вишневый или клубничный, не помню! Очень хорошее средство!
Цвет в баночке красивый, а представляю какой запах 😊
У меня тоже есть бальзам для губ который не увлажняет, а наоборот сушит губы - не понимаю чего там такого можно намешать чтобы получить подобный эффект(((
С радостью бы таким пользовалась, но у меня вроде по всей одежде и сумкам бальзамов понапихано)) 😁
Обожаю бальзамы для губ, но эта баночка... с моими длинными ногтями такие упаковки не совместимы 😁
Очень нежный цвет у бальзама. А баночка мне не нравится. Не гигиеничная 😊
На вкус, наверное, тоже приятный )) Я один ягодный бальзам часто с губ слизывала 😁
Ябы попробовала такой бальзамчик однозначно, в таких баночках мои самый любимый формат 😊 а малинку я тоже люблю
Когда этот бальзам только появился в каталогах мы с девчонками на работе сразу заказали его (долго не раздумывали). К сожалению, он до нас так и не дошёл - кончился. 😊 Второй раз заказывать его не стала. Теперь и не буду, раз он не очень по уходу.
вот эти все бальзамы в баночках, с вкусными ароматами, это практически все "баловство", честное слово) но я все равно их покупаю и даже орифлейм был.девушки
Ещё 15 комментариев