Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Это не первый продукт марки, с которым мне повезло познакомиться. Предыдущие пришлись мне по-вкусу, это молочко хорошо всем, но есть для меня один заметный минус.
Упаковка, как обычно, на высоте! Красивая и стильная! Ее приятно подарить и получить в подарок. Черный цвет всегда будет в моде и на полочке смотрится отлично. У баночки с средством имеется ограничитель. Если поедите на отдых и решите взять с собой молочко - оно не прольется за счет случайного нажима. К слову, формат очень удобный для отпуска 150мл. - я считаю идеально, что бы не тащить с собой поллитровую бадью, но хватит, что бы использовать на протяжении всего отпуска. Так же помпа - это очень удобная вещь, что бы не лезть руками и не разводить бактерии. Я стараюсь по возможности всегда покупать такого плана кремы и молочко..
Аромат приятный, косметический. Я не улавливаю ароматов, о которых писали другие авторы отзывов, но он определенно приятный. Мне нравится, когда им пахнет моя кожа. Для меня аромат - это почти основополагающий фактор при выборе средства. Я могу закрыть глаза на слабую эффективность, цену, несимпатичную упаковку, но вот на аромат "не о чем" не могу, средство вероятнее всего просрочится или перекочует к тому, для кого этот фактор не имеет такое большое значение. Тут же мне нравится он очень! Он находится близко к коже, но я его ощущаю и могу "подамазываться" для него чаще, так как мне от него будто бы не до конца хватает увлажнения. Но опять же - это питающее молочко, а не увлажняющий крем.
Поэтому не знаю, сильно ли это категоричный минус? Если брать в расчет цену - то думаю, что да. Продукт довольно не бюджетный, но если брать во внимание, что я крайне редко вообще использовала что-то для тела, а тут начала пользоваться регулярно из-за приятного аромата, то думаю за это и цену сниму звезду.
В остальном же у меня нареканий нет. Он классно распределяется, не оставляя никакой пленочки, жирности и можно сразу поверх надеть одежду. Кожа стала приятнее на ощупь - это факт, но опять же, если у вас она от сухости аж шелушится- это точно не ваш вариант, а на лето( в теплую погоду) для меня продукт идеальный. Обычно, когда я наношу крем/молочко потом у меня остается неприятное ощущение на теле и будто бы сильнее потеет кожа. Здесь такого ощущения нет.
Продукт я советую, но для кожи, которая не нуждается в сильном увлажнении и питании. Для поддержания - да, но не для сухой точно.