Здравствуйте, мои хорошие?
Я до этого писала отзыв о Мыле с черной глиной, которое помогает мне избавиться от жирного блеска на лице, но несмотря на то, что мыло не пересушивает кожу, я после умывания наношу на кожу питательное молочко для тела. И не забываю после депиляции ног молочко тоже необходимо. Оно делает кожу мягкой, нежной и шелковистой.
✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨
Упаковка красивая и стильная. Молочко находится в картонной коробочке, которое надежно запечатана.
Мне безумно нравится такой дозатор, он удобный, не ломается, через него средство не протекает! И количество молочка от одного нажатия на помпу, хватает, чтобы увлажнить кожу лица.
Объем средства: 150 мл. Оно расходуется экономично, поэтому хватит надолго.
Дозатор, кстати, защищен специальной штучкой, которую нужно снять,и только тогда у Вас получится нажать на него.
✨СОСТАВ✨
Состав написан на упаковке, но я его продублирую для удобства:
- Вода
- Цетеариловый глюкозид
- Ксантановая камедь
- Гиалуронат натрия
- Бензиловый спирт
В составе присутствуют масла.
✨КОНСИСТЕНЦИЯ✨
По консистенции молочко нежное, легкое и воздушное. Оно хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя неприятной пленки.
✨АРОМАТ✨
Молочко имеет легкий и неуловимый аромат. Он сладкий, немного фруктовый, но при этом не резкий и не надоедливый, а достаточно мягкий.
На коже ощущается совсем недолго, затем запах исчезает.
✨СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✨
Нанести на очищенную сухую кожу легкими массирующими движениями.
Я наношу молочко на лицо перед сном и на раздраженную кожу ног после депиляции. Она ее успокаивает и делает мягкой.
✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨
Можно заказать в ИМ и купить в фирменных корнерах
Цена - 1890 рублей, сейчас на него скидка, и приобрести молочко можно за 1590 рублей
✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨
Мне понравилось молочко, эффект от него видно практически сразу. Кожа после нанесения выглядит и ощущается очень напитанной и увлажненной. Особенно если кожа раздражена, то это средство поможет уменьшить раздражение. При длительном использовании кожа становится мягкой, нежной и приятной на ощупь.
ПЛЮСЫ которые я выделила для себя:
✔️ Хороший состав
✔️ Отличное увлажнение и питание кожи
✔️ Экономичный расход
✔️ Приятный аромат
К минусам опять де отнесу только высокую цену. Не каждый может позволить себе средство по такой цене. Однако на подарок или порадовать себя один раз, то можно и купить!
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ