Опубликовано 3 Май, 2019 - 15:57

Здравствуйте, мои хорошие?

Я до этого писала отзыв о Мыле с черной глиной, которое помогает мне избавиться от жирного блеска на лице, но несмотря на то, что мыло не пересушивает кожу, я после умывания наношу на кожу питательное молочко для тела. И не забываю после депиляции ног молочко тоже необходимо. Оно делает кожу мягкой, нежной и шелковистой.

✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨

Упаковка красивая и стильная. Молочко находится в картонной коробочке, которое надежно запечатана.

Мне безумно нравится такой дозатор, он удобный, не ломается, через него средство не протекает! И количество молочка от одного нажатия на помпу, хватает, чтобы увлажнить кожу лица.

Объем средства: 150 мл. Оно расходуется экономично, поэтому хватит надолго.

Дозатор, кстати, защищен специальной штучкой, которую нужно снять,и только тогда у Вас получится нажать на него.

✨СОСТАВ✨

Состав написан на упаковке, но я его продублирую для удобства:

• Вода
  • Цетеариловый глюкозид
  • Ксантановая камедь
  • Гиалуронат натрия
  • Бензиловый спирт

В составе присутствуют масла.

✨КОНСИСТЕНЦИЯ✨

По консистенции молочко нежное, легкое и воздушное. Оно хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя неприятной пленки.

✨АРОМАТ✨

Молочко имеет легкий и неуловимый аромат. Он сладкий, немного фруктовый, но при этом не резкий и не надоедливый, а достаточно мягкий.

На коже ощущается совсем недолго, затем запах исчезает.

✨СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✨

Нанести на очищенную сухую кожу легкими массирующими движениями.

Я наношу молочко на лицо перед сном и на раздраженную кожу ног после депиляции. Она ее успокаивает и делает мягкой.

✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨

Можно заказать в ИМ и купить в фирменных корнерах

Цена - 1890 рублей, сейчас на него скидка, и приобрести молочко можно за 1590 рублей

✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨

Мне понравилось молочко, эффект от него видно практически сразу. Кожа после нанесения выглядит и ощущается очень напитанной и увлажненной. Особенно если кожа раздражена, то это средство поможет уменьшить раздражение. При длительном использовании кожа становится мягкой, нежной и приятной на ощупь.

ПЛЮСЫ которые я выделила для себя:

✔️ Хороший состав

✔️ Отличное увлажнение и питание кожи

✔️ Экономичный расход

✔️ Приятный аромат

К минусам опять де отнесу только высокую цену. Не каждый может позволить себе средство по такой цене. Однако на подарок или порадовать себя один раз, то можно и купить!

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ

Недостатки
  • Сильная отдушка
Катишка11рекомендует