Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давно я хотела попробовать это молочко для тела. Я вообще обожаю такой тип увлажняющих и питательных средств для тела. Зимой я пользуюсь баттерами и маслами для тела, а вот весной и особенно летом всегда перехожу на молочко. У него всегда более легкая текстура, а вот питательные свойства разнятся в зависимости от качества продукта. Ну что, проверим, стоит ли популярная продукция марки RICHE таких денег?!
Описание
Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, сохранить ее молодость и улучшить внешний вид.
ДЕЙСТВИЕ
Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, благодаря входящему в состав гидролизату листьев рукколы.
Повышает упругость и эластичность кожи, за счет грамотного сочетания масел арганы и арбуза.
Смягчает, улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием комплекса натуральных масел вместе с гелем алоэ вера.
РЕЗУЛЬТАТ
Мягкая, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка микроэлементов и витаминов. Кожа стала более эластичной и упругой, улучшились ее защитные функции.
Питательное молочко для тела RICHE Body Care Vitalize
Флакон выполнен из матового пластика, который очень приятный по тактильным ощущениям. Выглядит круто, но отпечатки пальцев на нем остаются, но меня этот никак меня не расстраивает. Расход средства никак не отследить через упаковку. Срок использования после вскрытия составляет 6 месяцев.
Дозатор
Дозатор в виде диспенсера. Очень практичный и удобный, не заедает. В первый раз придется немного попотеть, нажав на него огромное кол-во раз, но так всегда бывает с подобными дозаторами. Он не плюется и не пачкает корпус, плавно дозирует нужное количество выдавливаемого продукта.
Текстура
Молочко очень легкое, жидкое, водянистое. Я очень люблю молочко за его легчайшую текстуру. Распределяется отлично как по сухой, так и влажной коже. Не оставляет никакой пленки на коже. Впитывается просто моментально, оставляя после себя бархатистость кожи. Наверное, это самое приятное молочко для тела по своей текстуре из тех, что я пробовала.
Расход
Такая легкая текстура предполагает большое количество наносимого средства на тела. Мне нужно 2-3 нажатия на помпу, чтобы нанести молочко на один участок тела. За одну процедуру я делаю в итоге около 8-10 нажатий. За 1 месяц ежедневного использования у меня ушло около 1/4 флакона.Чтобы узнать, сколько осталось продукта, нужно открутить дозатор.
Запах
Для меня очень важна отдушка в уходовых средствах для тела. У этого молочка такая свежая и фруктово-парфюмированная отдушка. Мне она напоминает смесь арбуза и винограда. Но при нанесении на кожу в этой композиции вылезает какой-то не очень приятный пластмассовый отклик. Мне нравится в целом запах, он не слишком яркий, но я в него не влюбилась, так скажем. На теле он остается легким шлейфом близко к коже.
Способ применения
Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.
Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.
Эффект и мои впечатления
Увлажнение
Конечно, молочко для тела дает максимальное увлажнение коже. У меня сухая кожа, поэтому я сразу же понимаю, работает средство или нет. После него кожа очень бархатистая, мягкая и шелковистая на ощупь. Устраняет сухость просто отлично, к коже очень приятно прикасаться, она становится очень гладкой и мягкой. Такой эффект остается на коже около 2-х часов, затем он уже становится слабее, но в течение 4-6 часов кожа ощущается увлаженной.
Питание
Это молочко для тела носит название "Питательное". Но тут есть небольшое противоречие, ведь легкое молочко особо не может напитать кожу. Это же молочко действительно обладает небольшим питательным эффектом, но в любом случае, с питательными кремами или баттерами его не сравнить. Оно отлично справляется с шелушениями на моих проблемных сухих участках тела, как локти и голени.
Впитываемость
Это молочко просто моментально впитывается в кожу. Вот буквально Вы его наносите, а в эту же секунду оно уже впиталось. Оно не оставляет никакой липкости, а тем более уж жирной пленки на коже. После него можно сразу хоть в узкие джинсы влезать. Оно буквально тает на коже. Мне оно даже больше напоминает лосьон, чем молочко, настолько оно легкое и водянистое по консистенции.
На мне часто арбузные отдушки выдают химозинку, тоже пластик напоминает. По свойствам молочко очень крутое! Я сейчас хожу в солярий и кожа дико сохнет, думаю, оно бы меня спасло.