Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 10:20

Давно я хотела попробовать это молочко для тела. Я вообще обожаю такой тип увлажняющих и питательных средств для тела. Зимой я пользуюсь баттерами и маслами для тела, а вот весной и особенно летом всегда перехожу на молочко. У него всегда более легкая текстура, а вот питательные свойства разнятся в зависимости от качества продукта. Ну что, проверим, стоит ли популярная продукция марки RICHE таких денег?!

Описание

Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, сохранить ее молодость и улучшить внешний вид.

ДЕЙСТВИЕ

Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, благодаря входящему в состав гидролизату листьев рукколы.

Повышает упругость и эластичность кожи, за счет грамотного сочетания масел арганы и арбуза.

Смягчает, улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием комплекса натуральных масел вместе с гелем алоэ вера.

РЕЗУЛЬТАТ

Мягкая, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка микроэлементов и витаминов. Кожа стала более эластичной и упругой, улучшились ее защитные функции.

Купить можно онлайн - ссылка

Цена - 1 890 руб.

Объем - 150 мл

Упаковка

Флакон выполнен из матового пластика, который очень приятный по тактильным ощущениям. Выглядит круто, но отпечатки пальцев на нем остаются, но меня этот никак меня не расстраивает. Расход средства никак не отследить через упаковку. Срок использования после вскрытия составляет 6 месяцев.

Дозатор

Дозатор в виде диспенсера. Очень практичный и удобный, не заедает. В первый раз придется немного попотеть, нажав на него огромное кол-во раз, но так всегда бывает с подобными дозаторами. Он не плюется и не пачкает корпус, плавно дозирует нужное количество выдавливаемого продукта.

Текстура

Молочко очень легкое, жидкое, водянистое. Я очень люблю молочко за его легчайшую текстуру. Распределяется отлично как по сухой, так и влажной коже. Не оставляет никакой пленки на коже. Впитывается просто моментально, оставляя после себя бархатистость кожи. Наверное, это самое приятное молочко для тела по своей текстуре из тех, что я пробовала.

Расход

Такая легкая текстура предполагает большое количество наносимого средства на тела. Мне нужно 2-3 нажатия на помпу, чтобы нанести молочко на один участок тела. За одну процедуру я делаю в итоге около 8-10 нажатий. За 1 месяц ежедневного использования у меня ушло около 1/4 флакона.Чтобы узнать, сколько осталось продукта, нужно открутить дозатор.

Состав

aqua citrullus vulgaris (watermelon) seed oil caprylic/capric triglyceride glycerin argania spinosa oil fragrance (naturally derived) glyceryl stearate se glyceryl caprylate borage glycerides aloe barbadensis hydrolyzed rocket leaves isopropyl myristate cetearyl glucoside xanthan gum sodium hyaluronate benzyl alcohol

Запах

Для меня очень важна отдушка в уходовых средствах для тела. У этого молочка такая свежая и фруктово-парфюмированная отдушка. Мне она напоминает смесь арбуза и винограда. Но при нанесении на кожу в этой композиции вылезает какой-то не очень приятный пластмассовый отклик. Мне нравится в целом запах, он не слишком яркий, но я в него не влюбилась, так скажем. На теле он остается легким шлейфом близко к коже.

Способ применения

1. Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.

2. Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.

Эффект и мои впечатления

• Увлажнение

Конечно, молочко для тела дает максимальное увлажнение коже. У меня сухая кожа, поэтому я сразу же понимаю, работает средство или нет. После него кожа очень бархатистая, мягкая и шелковистая на ощупь. Устраняет сухость просто отлично, к коже очень приятно прикасаться, она становится очень гладкой и мягкой. Такой эффект остается на коже около 2-х часов, затем он уже становится слабее, но в течение 4-6 часов кожа ощущается увлаженной.

• Питание

Это молочко для тела носит название "Питательное". Но тут есть небольшое противоречие, ведь легкое молочко особо не может напитать кожу. Это же молочко действительно обладает небольшим питательным эффектом, но в любом случае, с питательными кремами или баттерами его не сравнить. Оно отлично справляется с шелушениями на моих проблемных сухих участках тела, как локти и голени.

• Впитываемость

Это молочко просто моментально впитывается в кожу. Вот буквально Вы его наносите, а в эту же секунду оно уже впиталось. Оно не оставляет никакой липкости, а тем более уж жирной пленки на коже. После него можно сразу хоть в узкие джинсы влезать. Оно буквально тает на коже. Мне оно даже больше напоминает лосьон, чем молочко, настолько оно легкое и водянистое по консистенции.

Оценка: 4/5.

Достоинства
    • Кожа бархатистая
    • Легкая текстура
    • Моментально впитывается
    • Не оставляет липкости
    • Приятная отдушка
    • Стильный дизайн
    • Убирает шелушения
    • Увлажняет и питает кожу
    • Удобный дозатор
    • Экономный расход
    Недостатки
    • Аромат на любителя
    • Скорее увлажняющее, чем питательное
    Kalelevrarрекомендует
    29.04.2019
    Мне нравятся продукты этой марки. 😊 Но это еще не пробовала.
    29.04.2019
    Мне очень нравится оно) пользуюсь с удовольствием 😉
    29.04.2019
    легкая текстура хороша для лета) Но согласна с Вами, что глубокого питания кожи от такого средства ждать не стоит)
    29.04.2019
    Я меня увлажняющее, очень нравится
    29.04.2019
    Люблю когда такая консистенция у средств для тела ⭐
    Классное молочко, Риш мне очень нравится ❤️
    29.04.2019
    Здорово, что молочко быстро впитывается. Даже утром можно им пользоваться, много времени не отнимет 😊
    29.04.2019
    Я очень полюбила их продукцию
    29.04.2019
    только хорошее слышала об этом производителе
    консистенция мне нравится
    Читала много хорошего, но минусы тоже присутствуют. Спасибо за честный отзыв!
    У меня было такое 😊
    29.04.2019
    Мне нравится аромат арбуза, интересно было бы попробовать это молочко)
    29.04.2019
    Как мне нравится это молочко ❤️ пользуюсь каждый день
    29.04.2019
    У меня их увлажняющее молочко есть, аромат ну очень нравится, интересно отличается ли он в этом)
    29.04.2019
    На мне часто арбузные отдушки выдают химозинку, тоже пластик напоминает. По свойствам молочко очень крутое! Я сейчас хожу в солярий и кожа дико сохнет, думаю, оно бы меня спасло.
    29.04.2019
    Приятная консистенция у средства)
    29.04.2019
    Так оно у тебя ещё вполне экономично расходуется, у девчонок просто улетает сразу.
    29.04.2019
    И у меня такое) сегодня первый раз пробовать буду) запах уже нравится)
    29.04.2019
    Мне кажется его легкая текстура будет на лето самое то ❤️
    29.04.2019
    Интересный аромат, для тела у них хорошие средства 😉
    У меня тонизирующее, нравится
    29.04.2019
    Хочу как-нибудь их молочко для тела взять на пробу, масла вот мне очень нравятся ❤️
    Интересно было бы попробовать! 😊
    Хороший вариант Увлажнение на лето
    29.04.2019
    Для моей кожи на лето такое молочко должно идеально подойти)
    29.04.2019
    Жаль, что особого питания молочко то и не дарит...
    29.04.2019
    Неплохое молочко для тела. Но вот цена - огорчает.
    Шикарное молочко ??
    30.04.2019
    Молочко очень классное, мне нравится эта фирма.
    30.04.2019
    Мне очень нравится их масло, вот молочко я бы тоже попробовала 😊
    У меня было их молочко, но закончилось)
    01.05.2019
    Отличное молочко для тела)
    01.05.2019
    У меня масло из этой серии, обожаю его 😊
    02.05.2019
    Дороговато всё же.
    02.05.2019
    Мне нравится, что молочко быстро впитывается в кожу, отличный вариант на лето