Здравствуйте!
Пока ещё длится отопительный сезон, моя кожа нуждается в увлажнении. Для этих целей я использую различные средства. И сегодня хочу рассказать об одном из них.
? В начале отзыва дам ссылку на продукт на сайте производителя.
?Стоит он 1890 рублей за 150 миллилитров.
?Упаковка, конечно же, выполнена в чёрном цвете. Бренд всегда можно узнать по ней среди других.
На строгой картонной коробке красуется защитная весёлая наклейка.
А на одной из её сторон можно изучить нужную информацию о продукте.
После вскрытия молочко нужно использовать в течение полугода. Дата изготовления виднеется тут же.
Внутри неё находится бутылочка, выполненная из прорезиненного материала.
Наверху у неё расположен дозатор.
Нажимаешь на него и в руке оказывается молочко. До первого использования он был заблокирован защитным кольцом.
Если вы куда-то часто ездите и берете с собой косметику, не выкидывайте его, оно вам пригодится.
На бутылочке также можно увидеть нужную информацию.
При одном нажатии можно получить немного средства. Оно экономично подаётся на ладошку или тело.
Давайте его посмотрим.
Конечно, у этого молочка не совсем молочная консистенция. К счастью, оно не растекается, но и совсем густым его не назовешь. У него белый цвет, а самое главное, оно очень круто пахнет. Аромат у него фруктовый, но не приторный, а очень нежный.
?Я наношу его каждый вечер перед сном после душа.
Оно моментально впитывается, ровно распределяется по телу и отлично увлажняет кожу.
Аромат на ней чувствуется недолго, его нельзя назвать долгоиграющим.
?Есть ли у молочка накопительный эффект?
Производитель даёт следующие обещания.
Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, сохранить ее молодость и улучшить внешний вид.
ДЕЙСТВИЕ
Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, благодаря входящему в состав гидролизату листьев рукколы.
Повышает упругость и эластичность кожи, за счет грамотного сочетания масел арганы и арбуза.
Смягчает, улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием комплекса натуральных масел вместе с гелем алоэ вера.
РЕЗУЛЬТАТ
Мягкая, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка микроэлементов и витаминов. Кожа стала более эластичной и упругой, улучшились ее защитные функции.
После двух недель использования я скажу, что...
✔️ Кожа перестала сохнуть. Молочко её надолго увлажняет и питает. Для меня это важно, потому что в зимний период у меня бывают шелушения. После длительного применения молочка они исчезли.
✔️Она стала гладкая и ровная. Это чувствуется при прикосновении. Опять-таки, потому что ушли шелушения и неровности.
✔️Чувствуется её мягкость.
✔️ Выровнялся её цвет, она выглядит ухоженной.
✔️А ещё я заметила, что она стала меньше сохнуть.
Одним словом, молочком я осталась довольна. Буду им пользоваться и дальше. Мне оно прекрасно подошло. Спасибо за внимание!
Шампунь Riche "Питание" Бессульфатный - отзыв
Масло для тела RICHE увлажняющее - отзыв