Опубликовано 23 Март, 2017 - 20:05

На завтрак очень полезно есть кашу, обычно у меня или гречневая, или "ленивая" овсянка. К гречке муж уже привык, но овсянку терпеть не может, говорит: "Что за лошадиная еда?" ))) А вот мюсли и гранолы любит. Да кто ж их не любит-то? Во-первых, это намного полезней, чем какие-нибудь бутерброды с колбасой, а во-вторых, это сытный завтрак, который позволит "протянуть" до обеда )

Расскажу о вкусненькой ореховой граноле от Royal Forest!

В отличие от многих мюсли и гранол, Royal Forest продается в упаковке "с окошечком", в котором можно рассмотреть содержимое. Обычно в ореховых мюсли и гранолах, которые продаются в сетевых магазинах, орехов много только на красочной картинке на упаковке, тут же никаких картинок не нужно, ибо орехов производитель не пожалел!

хлопья пшеничные, хлопья овсяные, хлопья ржаные, сироп топинамбура, вода, арахис, грецкий орех, кешью, миндаль, фундук.

Орехов не пожалели!

Варить, заливать кипятком или чем-то горячим не надо, все уже готово, остается только выбрать по вкусу, что добавить. Возможные варианты: кефир, молоко, ряженка, йогурт, сок.

Интересные варианты рецептов можно также посмотреть на сайте Royal-forest (прямая ссылка)

Гранола - продукт высококалорийный, имейте это в виду, а то у меня подруга, помнится, доооолго "худела", питаясь мюсли и гранолами, не догадываясь сравнить их калорийность с теми продуктами, от которых она отказывалась )

Питательный состав: углеводы - 62,3 г, белки - 12,2 г, жиры - 19,6 г.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 466 Ккал

И уж точно дети от такого вкусного и питательного завтрака не откажутся, это же не каша, с поеданием которой на завтрак часто начинаются капризы )

Я обожаю эту гранолу с йогуртом домашнего приготовления!

На самом деле, даже если залить гранолу абсолютно нечем, ее можно и похрумкать в сухом виде )

Еще одно применение для гранолы - можно посыпать сверху мороженое, но мороженое я ем только летом )

Перефразирую знаменитое выражение "На завтрак гранолу съешь сама, на обед бутеры раздели с другом, а макарошки на ужин отдай врагу" ))

Чтобы не объедаться на ночь, завтрак должен быть сытным, питательным и полезным!

А если он еще при этом и вкусный, то удачное начало дня положено )

Хранится гранола 9 месяцев с даты изготовления, упаковка 350 грамм стоит 520 рублей, можно купить как на сайте, так и в розничных магазинах (список тут)

Наиприятнейшей всем завтра пятницы! )

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
23.03.2017
Для меня это чудо чудное, диво дивное))) не ела, даде вкус не представляю
Надо попробовать вкусняшку! 😊
23.03.2017
интересно, почему гранола, а не мюсли? Но я бы их съела 😊
вкуснотища!
23.03.2017
Я недавно смотрела на неё, но жаба меня задавила и я не купила))) хотя очень хочецца)
23.03.2017
Ммм, такой ещё не встречала 😉
23.03.2017
Выглядит аппетитно! Тоже часто на завтрак каши ем, стараюсь без сахара.
23.03.2017
К своему стыду с гранолой пока не знакома совсем. Выглядит очень аппетитно.
какая вкусняшка)
Гранола- это, конечно вкусно ❤️ А я просто в овсяную кашу орехи добавляю, ягод замороженных, меда и т.д. Тоже вкусно) Да уж, на мюсли точно не похудеешь 😉 Некоторые целыми днями их едят и думают, что это диетическое питание...
23.03.2017
Выглядит очень аппетитно 😊 Но если честно о гранолах слышу в первый раз 😞 При возможности обязательно попробую 😊
23.03.2017
Похоже на мюсли, я такое люблю ❤️
23.03.2017
Вместо всяких подушечек и хлопьев более полезный и сытный вариант завтрака 😇 И как перекус пойдёт)
Содержание идентично обычным мюслям, чего уж тут)
Ого какая вкуснота!
😲 ого какая цена!
глядя на такие отзывы хочется даже начать правильно питаться, кажется это все уж слишком вкусным 😊
23.03.2017
какая вкусняшка, я бы тоже покушала такой
Вкуснятина 😊
люблю полезные завтраки
23.03.2017
Сейчас ем гранолу на завтрак с цукатами и ряженкой. Мега калорийно, но вкснотища-а-а! 😂
23.03.2017
Давно хочу попробовать гранолу именно от Royal Forest - качество их продукции очень нравится
Орешков и правда много.
Про лошадиную еду повеселили?
Ела такую, вкусняшка! 😊
Я такое не пробовала 😊 По виду очень аппетитно конечно 😊
Для интереса можно было бы попробовать, благодаря вам, много для себя нового узнаю. 😉
23.03.2017
К хлопьям и гранолам я себя приучила лет 6 назад))) Стараюсь следовать этой традиции. Только стараюсь выбирать те продукты, в которых нет изюма: виноград ОбАжАююююю, а июзюм, почему-то, терпеть не могу.
23.03.2017
ЛюбящаяМоре, я тоже изюм не очень-то люблю, когда готовлю овсянку, добавляю ягоды годжи, семена льна, грецкие орехи, а изюм никогда )
23.03.2017
Прекрасный полезный и вкусный завтрак 😊
23.03.2017
Уже давно посматриваю на такой интересный продукт и отведать хочется.
Обожаю гранолу))
24.03.2017
Чего не ела, того не ела.
С орешками думаю очень вкусно и сытно.
Отличный завтрак получился! 😊
24.03.2017
Тоже люблю кашки утром, гранолу еще не пробовала, обязательно присмотрюсь.
24.03.2017
Отзыв, как всегда, настолько вкусен, что хочется сразу побежать к холодильнику! Но... нет! Ночь на дворе.
24.03.2017
Хочу гранолу, точно , нужно пойти себе взять и с йогуртом 😊
24.03.2017
Полезная штука, только дороговато, я себе сама делаю с орешками.
24.03.2017
Интересно было бы попробовать ореховый беспредел 😉
24.03.2017
У меня была ягодная гранола - очень вкусно. Теперь хочу попробовать эту, хотя у нее выше калоийность
24.03.2017
Какая аппетитная и полезная вкусняшка. Идеальный завтрак, сытный и классный. ❤️
Я тоже люблю гранолу)
24.03.2017
По мне так это оч калорийно для завтрака
Я сначала пролистала отзыв, думала это Вы орешки сами не пожалели, добавили. Потом уже начала с начала подробно читать. Хороший продукт. И количество орехов приличное и отсутствие сахара радует. 😊
24.03.2017
Я бы от такого завтрака не отказалась )
Ещё 17 комментариев