Не так давно я открыла для себя самый вкусный и полезный завтрак без глютена и сахара, лишь натуральные компоненты!
Этим завтраком является гранола "Raw Granola тыква, кокос", которую я с остальными продуктами заказала в имаге Healthy Tradition.
Описание
Тыквенная ярко-оранжевая гранола без глютена, без сахараи без консервантов придется по вкусу как взрослому, так и ребенку. Тыквенно-кокосовый завтрак отлично сочетается с молоком, йогуртом, фреш-соком, также может быть самостоятельным перекусом. Гранола подходит спортсменам, людям с непереносимостью глютена, лактозы, а также тем, кто исключил сахар из своей диеты и стремится быть в форме. Также гранола может быть отличным началом дня для кормящих и беременных (в случае отсутствия противопоказаний лечащего врача), вегетарианцев.
Продается гранола в плотном экологическом пакете с зип-локом. А через окошко внизу упаковки видна вся прелесть продукта.
Состав гранолы просто находка для нашего организма. В нем отсутствуют красители, ароматизаторы, консерванты и прочая лабуда, которую производители постоянно добавляют для продления срока годности и усиления вкуса. Именно по-этому срок годности нашей гранолы лишь 6 месяцев с даты изготовления.
тыква, кокос, пшено, натуральный этичный мед, кунжут
Внешний вид, запах, вкус
До этого я встречала гранолу лишь в рассыпном виде, здесь же она кусочками. А все потому что ко всем ингредиентам добавлен мед, потом все это запекают. Благодаря чему гранола получается такой хрустящей. Но самое важное, при таком способе приготовления в ней сохраняются все полезные витамины и минералы.
Витамины: A, B1, PP, B2, E,C
Минералы: Сa, Mg, Fe, Mn, P,Zn, K
На запах гранола очень аппетитная, в аромате преобладает кокос, на смену которому приходит тыква. Трудно удержаться чтоб не попробовать! Во вкусе я слышу кокос, мед и тыкву, гармоничное сочетание всех ингредиентов.
Гранолу можно заливать молоком, кефиром, йогуртом. А можно употреблять в чистом виде, что мне больше всего и понравилось.
В упаковке 160 грамм : на 4 порции = 40 грамм одна порция
Калорийность одной порции 183 ккал
40 грамм вполне достаточно чтоб утолить чувство голода как минимум на 2 часа. К тому же гранола легко насыщает организм без ощущения тяжести в желудке, что немаловажно для людей с заболеваниями ЖКТ.
Я осталась довольна сухим завтраком гранола "Raw Granola тыква, кокос". Вкусно, сытно и очень полезно. По-этому рекомендовать такой завтрак однозначно буду!
Производитель: Healthy Tradition
Вес 160 грамм