Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 14:45

несколько раз

Здравствуйте,

до недавнего времени не видела разницы между мюслями и гранолой. Но оказывается, что разница есть. Отличительной особенностью гранолы является то, что составляющие в измельченном виде запекаются, а в мюслях используются цельные хлопья, и составляющие обычно не подвергаются термической обработке.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Гранола Древо жизни с черносливом и финиками.

Вес упаковки: 400г.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Изготовлено по ТУ.

Цена: 280 рублей.

Где купить: у нас гранола от Древо жизни продается в гипермаркете, но можно заказать в интернет-магазинах OZON, WB.

У производителя есть официальный сайт за здоровое питание

УПАКОВКА:

Первое на что я обратила внимание при покупке - упаковка. Яркий, интересный дизайн, с окошечком с лицевой стороны упаковки, можно сразу увидеть консистенцию и структуру продукта. А также, на надпись:

100% натурально

Без добавления сахара, консервантов, ароматизаторов

Уже давно ищу продукты, которые будут вкусными без добавления сахара, при этом чтобы в составе не было других заменителей сахара. А то читаешь состав, написано "без сахара", думаешь классно, начинаешь читать, все становится понятно, сахара нет, но есть его заменитель. А вот чтобы было вкусно без сахара не всем производителям под силу. И мне кажется, у Древо жизни, это получилось.

Итак, упаковка с ярким исполнением, прямоугольной формы. Информация подробная, включает в себя информацию о продукте, его характеристикам и данные производителя.

С боку на коробке нанесена информация о вкусах, которые можно еще попробовать, если понравится вариант с черносливом и финиками. Есть пометка vegan: продукт разрешен людям, не употребляющим продукты животного происхождения.

Есть разбивка по составляющим, расписана их польза для организма.

С обратной стороны указан состав и данные производителя.

Открывается коробка сверху, довольно просто, я такую застежку встречала на упаковках с конфетами.

Смесь гранолы упакована в прозрачный, пластиковый пакет.

ОПИСАНИЕ И СВОЙСТВА ПРОДУКТА:

Смесь гранолы рассыпчатая, все компоненты хорошо различимы. Можно увидеть кусочки финика, изюм, воздушный рис и овсяные хлопья. Никакого неприятного запаха при вскрытии не было. В жидкости компоненты не разваливаются, не размокают, сохраняют форму и хрусткость. При этом кусочки не жесткие. Сладость умеренная.

СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.

В составе нет сахара, его заменителей. Приятную сладость дают кусочки финика и изюм. Энергетическая ценность высокая, но для одной порции понадобится всего 3-4 ст.ложки, чтобы на несколько часов ощутить сытость.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мне сравнить не с чем, раньше ела только мюсли. Но все хотела попробовать гранолу. И скажу, что гранола определенно вкуснее.

Для того, чтобы быть сытым как минимум на 2 часа, нужно взять 3-4 ст.ложки гранолы и залить йогуртом или молоком.

Я ем с молоком. Мне так вкуснее. Сладость молока хорошо сочетается с гранолой.

По сладости - сладость умеренная, не приторная, когда попадаются кусочки финика или изюма, вкус слаще. А так как производитель не пожалел и добавил много фиников и изюма, то сладость ощущается постоянно. Овсяные хлопья обладают нейтральным вкусом. Хорошо чувствуется хрустящий воздушный рис. Гранола не размягчается в молоке, компоненты сохраняют свою хрусткость, но при этом не жесткие, их приятно жевать.

Вкус мне понравился, тем более финики сами по себе постоянно покупаю, люблю их сладость. Сытость ощущаю на протяжении 2-3 часов. Приятно, что производитель уделяет внимание качеству продукта, а также подаче продукта - упаковке.

Гранола без сахара и без его заменителей мне понравилась, мои дочки тоже оценили ее вкус.

ИТОГИ:

Качественный продукт, с натуральным составом.

плюсы:

• натуральный состав;
  • без сахара;
  • разрешен для людей, которые не употребляют продукты животного происхождения;
  • дает надолго чувств сытости;
  • можно без опасения дать ребенку.
Достоинства
  • Отличный состав
  • Очень вкусно
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
lisichka-umnichkaрекомендует