Всем привет. Наконец в продаже появилось моё любимое немецкое жидкое мыло. Разновидностей много. Даже не знала какое мыло взять. Речь пойдет о мыле Balea имбирь и лимон. С маркой Balea знакома давно. Несколько лет беру их продукцию. Всегда оставалась довольной. 🍋🍋🍋Описание.🍋🍋🍋 Производитель: Германия. Объем: 500мл Цена:0,65€ Мыло находится в тубе.
Cremeseife Ginger & Lemon. Balea
Туба сделана из мягкого пластика. При этом она очень прочная. При падении не повредилась. Что первое бросилось в глаза при покупке. Так это дизайн тубы. Очень яркий, красочный, летний. На лицевой стороне тубы изображение лимонов, имбиря.
Жидкое крем- мыло Balea. Лимон и Имбирь
Присутствуют голубые, желтые, зеленые цвета. На обратной стороне информация о мыле на немецком.
🍋🍋🍋От производителя.🍋🍋🍋
Увлажняющая формула Moisture Care. Имеет увлажняющие ингредиенты. Фруктовый аромат. Совместим с кожей одобрена дерматологами. Сохраняет влагу. Крем-мыло Balea с имбирем и лимоном поддерживает естественный баланс влаги в вашей коже с помощью нежной формулы ухода и увлажняющих ингредиентов.
🍋🍋🍋Состав.🍋🍋🍋
Состав
На дне тубы срок годности.
Дно тубы имеет ровную поверхность. За счет этого можно её хранить в вертикальном положении.
Имеет поворотный дозатор.
Который при необходимости можно закрыть. И мыло не будет поступать. Сверху дозатора инструкция с надписью. В каком направлении открывается и закрывается.
Жидкое мыло Balea
Дозатор плотный. Из пластика. Яркого Желтого цвета. Работает хорошо. При использовании не треснул. Выдает необходимое количество средства. При этом достаточно слегка нажать на дозатор, чтобы извлечь мыло. Консистенция жидкая.
Имеет перламутровый цвет. А запах. Просто шикарный. Пахнет цитрусами. На руках сохраняется пару минут. 🍋🍋🍋Применение.🍋🍋🍋 Нажимаю 1 раз на дозатор. Этого количества мне хватает. Мыло хорошо мылится. Образует пенку.
Аромат развеивается по всей ванной. Смываю водой. Легко смывается. Руки при этом приятно пахнут и мягкие на ощупь. Плюсы. 🍋Жидкое мыло гигиеничное. С ним может пользоваться вся семья. В отличие от твердого мыла. От твердого мыла я давно отказалась. 🍋Не сушит. Кожу не стягивает. Не вызывает аллергию. При мытье руки на ощупь мягкие. От некоторых мыл у меня появлялся зуд, сухость. В результате трещины. С которыми потом пришлось долго бороться. 🍋Шикарный аромат. Мыть этим мылом одно удовольствие. Аромат успокаивает. 🍋Яркий дизайн. Изготовитель постарался не только над качеством продукции, но и не забыл про внешний вид. Тубы с таким мылом украшает ванную комнату. Особенно в зимнее время. Дарит летнее настроение. 🍋Удобный дозатор. Самый большой плюс то, что он поворотный и закрывается. Гарантия, что находясь в сумке средство не прольется. В отличие от других жидких мыл у них дозатор не закрывается. 🔈Итог. Подводя итог хочу сказать, что жидкое мыло Balea меня никогда не подводило. Хотя брала я их раз 10. Если не больше. Всегда остаюсь довольной. Хорошее качество, низкая цена и супер экономичный расход. Главное их очень много. Столько разновидностей. Глаза разбегаются. Каждый может выбрать своё. Всем спасибо за внимание. Удачных покупок.