Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для кожи вокруг глаз
Alverde
Крем для кожи вокруг глаз Alverde NATURKOSMETIK Augen-Creme Augentrost Calendula
— отзывы
Подробности
inna_keils
21.08.2015
+1 фото
Натуральный состав так и манит, симпатичный тюбик радует глаз, made in Germany... но извините, а где эффект?! О_о + фото состава, консистенции
Я давно увлекаюсь натуральными средствами по…
Крем-пенка для умывания Alverde Naturkosmetik – Clear Waschcreme Heilerde mit Traubensilberkerze
Karen Gerda
31.08.2016
13:12
+1 фото
Идеально чистая кожа без пересушивания с нежнейшим кремом для умывания Alverde Heilerde (свотч + оценка и расшифровка ингредиентов состава)
Доброго времени суток, дорогие читатели!
KozaNostraDamus
28.08.2013
21:51
Хороший крем для умывания, но достать сложно
Ездила в гости к сестре в Германию, а косметичку дома забыла. Но лицо же надо чем-то умывать и сестра посоветовала при посещении магазина DM …
Крем для кожи вокруг глаз Alverde "Амарант и золотое мерцание" Vital+
shenlan
11.01.2015
19:11
+2 фото
Все ли натуральное является натуральным… Повод для размышления!
Alverde не натуральная немецкая косметика (а говорят, натуральная).
try later
30.08.2013
16:11
Хорошая умывалка + фото + состав
Косметику alverde я открыла для себя совсем недавно и влюбилась в нее с первого использования! Во-первых, конечно, состав впечатляет.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Alverde Анти-старение - витаминная поддержка с экстрактом Годжи
Севa
23.08.2012
20:04
Alverde Анти-старение - витаминная поддержка с экстрактом Годжи
Хочу представить вам немецкую марку Alverde и некоторые продукты этой марки, которыми пользуюсь сама и моя…
Крем для кожи вокруг глаз Diadermine Lift+Super Filler Hyaluron Augencreme с гиалуроном,15 мл
Uljana Barkasova
29.05.2022
19:36
+4 фото
Не порадовал и не удивил. Даже грустно стало... Слабенький и липкий.
Много-много магических слов супер-действия и доступная цена делают крем для кожи вокруг глаз Diadermine…
Крем для кожи вокруг глаз Balea Q10 Anti-falten Augen Creme
Ana D
13.02.2020
14:14
Белая замазка
Привет! У меня есть несколько отзывов на товары марки Balea, и они были положительными, но сегодня я хочу рассказать о продукте, который мне совершенно не понравился.
Крем для лица Alverde Дневной Vital Lupinen-Peptide
Elenochka0709
11.03.2018
16:24
+2 фото
С этим кремом я "пережила" немецкую зиму
Всем добрый день!!! Моя не требовательная, нормальная кожа с приходом холодов начинает капризничать.
Cherry_Brandy
07.11.2013
17:51
спасение
пользуюсь этой серией уже несколько месяцев. это отличная умывалка ля лица , которая спасла мою кожу от прыщей отлично очищает и не сушит кожу, оставляя ее матовой. в состав сходит глина.
Крем для лица Alverde naturkosmetik Vital+tagescreme mit Oil-Komplex
snegi_reva
25.07.2018
18:40
Дневной крем для зрелой кожи.
Очень важно правильно подобрать крем, и здесь важную роль играет именно возрастная составляющая.
Крем для лица ночной Alverde Новый! Vital с пептидами люпина.
Vrinda
11.02.2017
16:46
+1 фото
Наконец— то у Alverde появился крем с пептидами! +гиалуроновой кислотой.
В последнее время, очень много говорят о косметике с пептидам .
Крем для лица ночной Balea (Балеа) Nachtcreme Q10 Anti-Falten Против морщин
ASDASA
06.12.2018
12:56
+7 фото
☆ Немецкий ночной уход – уже многообещающе! А еще и бюджетный! Крем для лица ночной Balea ( Nachtcreme Q10 Anti-Falten Против морщин – пока мы спим, а он работает ☆
DarikoDar
13.02.2017
20:33
Идеальное мягкое очищение! Реально классный!!!
Этот крем для умывания просто находка! Я рекомендую его 100!! Во-первых, это натуральный состав. Во-вторых, это все остальное!!!
Сыворотка бустер для лица Ichthyonella Лифтинг и тонус
arco iris
28.05.2023
07:41
+8 фото
Мёд или кошачья моча?🤔Что вообще происходит с ароматом?! Средненькая сыворотка, но отказываться от неё не собираюсь
Всем привет! Мне нравится бренд Ichthyonella.
Крем для век ISANA Q10 Anti-Falten
Аниретак
18.09.2018
18:36
Работает превосходно. Я довольна на все 100. Секретик кобинирования с ретинолом ;)
Рада приветствовать! Этот крем стоит около 4 долларов, производство в Германии.
Крем для кожи вокруг глаз Balea Urea для очень сухой кожи
inna_keils
06.03.2016
16:20
+2 фото
Эффективный, доступный по цене (3€) крем для особо требовательной кожи вокруг глаз! + фото состава, консистенции
Имея очень нежную, тонкую кожу вокруг глаз для…
Крем для кожи вокруг глаз Feel Free Antioxidant Eye Contour Cream Против морщин с гиалуроновой кислотой, алоэ, лимоном и яблоком
nataliaelisabeth
11.09.2021
09:47
+15 фото
Максимально противоречит своему названию. Через 1.5 месяца пришлось прекратить использование, но этим я не слишком расстроена, расстроена последствиями. До и После.
Сыворотка для лица Ichthyonella Сияние и защита
Beihte
08.03.2024
21:05
+9 фото
☝ Бюджетный вариант для студенток или когда ваше средство неожиданно закончилось, а до зарплаты еще далеко) Сыворотка бустер Ichthyonella Сияние и защита, добавляю в крем и применяю соло. Бюджетно и многофункционально
Вино игристое белое брют Giacobazzi a e figli s.r.l. Brioso Pignoletto9
Мирослава_23
04.08.2024
23:10
+6 фото
Вот и до девятки добралась.
На это вино смотрела давно. Пробовала год назад другую цифру. Но все не нравилась цена. А вот теперь, когда цена стала совсем не привлекательной, решила купить.
Крем для лица Balea ANTI-FALTEN TAGESCREME Q10 MIT OMEGA KOMPLEX
lyusyenna001
13.06.2017
11:06
Дневной крем от морщин с омега-комплексом Q10 и LSF 15 от Balea. Не плохой крем, но есть одно "Но".
Всем привет! В данном отзыве я расскажу про дневной крем от морщин…