Опубликовано 21 Май, 2015 - 07:20

Всем доброго времени суток!

Недавно узнала о замечательном форуме Бэбибум. Я никогда раньше не общалась на форумах, а тут случайно о нем узнала, посмотрела и поняла, что там много чего интересного для меня, моей семьи и моего ребенка.

Приятное общение!

Здесь можно узнать какую-то информация, спросить совет, написать о наболевшем.

В форуме приятный адекватные люди. Я еще ни разу не натыкалась на грубость или какое-то не уважение со стороны участников или администрации.

Приятный бонус за ваше же общение!

За каждое ваше сообщение, вам начисляют приятный бонус в виде небольшого денежного вознаграждения. Деньги можно вывести на Вебмани или сотовый телефон.

****************************************************************************************************************************

Много полезной и нужной информации!

Как вы уже поняли из названия - Бэбибум, это форум о детях, об их воспитании, семейных взаимоотношениях, а также можно узнать много полезной информации о беременности и родах, о развитии малыша в каждом определенном периоде его жизни и многое другое!

И еще!

На этом форуме есть отдельно странички для папы!=) Не все же мамам узнавать!)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть оплата
  • Интересные темы
  • Отличный форум
  • Позитивные люди
  • Хорошая атмосфера
nelly267рекомендует
сама туда заглядываю!
21.05.2015
Я, кстати, благодаря вам и узнала об этом сайте!=)
21.05.2015
слышала уже про этот сайт, как забеременею, начну посещать))
21.05.2015
Не знала о таком форуме, хотя дважды мама. Загляну обязательно!
26.05.2015
Надо заглянуть 😊
26.05.2015
Наверняка найду что-нибудь полезное и интересное для себя и семьи:)
27.05.2015
Попробуйте, хороший форум!)
29.05.2015
оказывается интересный сайт!
06.06.2015
Тоже хочу там зарегистрироваться)
25.07.2015
спасибо! не знала, теперь загляну!
интересный сайт, надо зайти