Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 12:23

несколько раз

К любым продуктам отношусь осторожно, в первую очередь читаю описание товара, не хочется есть непонятно что. Сосиски "Дымков Молочные" приглянулись по составу, добавлено только нужное - это натуральные ингредиенты и необходимые химические элементы. Решил попробовать, к тому же еще в магазине акция проходила. Понравилась удобная вакуумная упаковка, без ухищрений можно открыть, взять сколько надо, и положить обратно. Упаковка большая, на одного человека хватит на 2-3 приема пиши. Употреблять можно в любом виде, мы предпочитаем варенные. После варки они съеживаются по длине, но становятся более объемными и пышными. Сосиски на вкус приятные, наполнены мясом и ароматами специй. Достаточно плотные, и при этом нежные. Не приходиться разгрызать или пережевывать с усилием. Впечатление сложили положительное, хороший продукт относительно цены и качества.

Достоинства
  • Вкусные
  • Удобно упакованы
GriffTanenрекомендует
20.06.2019
Мне вообще их продукция нравится. Кстати не видела таких пачек больших, только маленькие молочные
20.06.2019
Не могу не согласиться, продукция понравилась. Это было приятным открытием для меня 😊
Большие пачки тоже не часто попадаются, наверное слишком быстро скупают)
20.06.2019
Они сильно соленые? Сардельки у Дымов пробовала, они солененькие такие, сочные
20.06.2019
Они в меру соленые.Конечно каждый любит по-своему, но мне вкус показался очень гармоничным:)