Добрый день,
Хочу рассказать о пенке для полости рта splat волшебной для защиты от кариеса Junior с кальцием и молочными ферментами.
Я приобрела её в ИМ Ozon за 130 руб. (флакон 50 мл). Цена средства на момент написания отзыва - 170 рублей.
Описание продукта:
Жидкость с помощью дозатора преобразуется в сладкое облако пены, что позволяет малой дозе ополаскивателя равномерно распределиться по всей полости рта. Небольшие пузырьки проникают в труднодоступные места и "утягивают" за собой налет и загрязнения. Органический кальций в сочетании с экстрактом лакричника помогает в формировании прочной эмали и защищает зубы от образования кариеса. Молочные ферменты участвуют в формировании местного иммунитета и обеспечивают защиту от бактерий подобно материнскому молоку. Дикалий глицирризинат и креатин - натуральные противовоспалительные компоненты - помогают безболезненной смене зубов.
Средство представляет собой пенку с приятным ароматом, напоминающим ополаскиватель для полости рта либо зубную пасту. На вкус - чуть сладковатое. Флакон удобный, в сумке не раскрывался и не тек.
Для одного использования хватает 1-2 нажатий, так что продукт довольно экономичный.
Насчёт защиты от кариеса - думаю, это скорее, маркетинговая уловка: у меня в период использования средства (пара месяцев тк у меня было 2 флакона) он был. Зубы он не очищает - скорее, придает ощущение свежести.
В целом, это довольно интересный по формату и удобный в использовании продукт, но чудес не ждите - используйте в качестве ополаскивателя на работе или в путешествии.