Всем доброго времени суток! Сегодня я хотела бы рассказать о такой нужной в уходе за собой вещью, как дезодорант. Данный продукт я приобрела в магазине "Рубль бум" по приятной цене в 65 рублей.
Внешний вид.
Дезодорант имеет приятное глазу оформление. На мой взгляд, форма тюбика очень удачная, пользоваться такой одно удовольствие.
Аромат.
Поддерживая мнения многих опробовавших, внесу свою небольшую лепту по поводу данного аромата. Он действительно очень приятный, свежий, лёгкий, совершенно не тяготящий и не надоедающий, хотя и довольно интенсивный. На мой взгляд, он пахнет косметической отдушкой с ароматом зелёного чая (Именно отдушкой, и ничем иным!), огурцом и лёгкими нотами каких-то неведомых мне цветов. В целом, запах данного продукта действительно привлекательный.
Действие.
Текстура у данного дезодоранта очень нежная, так что за сухость в области подмышечных можно даже не переживать. В целом, действием этого продукта я осталась очень довольна. Он действительно избавляет от ненужной влаги, а запах пота маскирует просто на "Ура". Кроме того, дезодорант обладает одним приятным бонусом: При его использовании аромат на одежде остаётся на достаточно продолжительный промежуток времени. Может, это не так уж и принципиально, но согласитесь, кто же не любит подобные отрадные мелочи? Помимо всего прочего, дезодорант не оставляет белых следов на одежде, что является ещё одним плюсом продукта.
Но бочку мёда стоит разбавить ложкой дёгтя, и рассказать о недостатках данного средства. Для себя я выявила всего одну неприятность при использовании - слишком долгое время высыхания. Но для меня это не столь важно, поэтому в силу его достоинств просто закрываю глаза на одно незначительное отрицательное свойство.
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание.