Опубликовано 19 Январь, 2015 - 09:23
Я подумала: "Откуда раздается такой приятный аромат парфюма? Ой, от меня же!" :) (+Фото состава)
Достоинства
- +не раздражает!
- Не оставляет белые следы на одежде
- Невысокая цена
- Приятный запах
- Содержит 0% спирта
- Хорошо защищает от запаха и пота
Sweet kittyрекомендует
Аромат и правда очень приятный - люблю запах огурца, тем более сейчас зимой (когда огурцы у нас в Сибири только китайские, которые ни чем не пахнут) - прям наслаждение! ❤️
Мой любимый аромат, покупала с огурцом уже раз 5 наверное, только в стике. Отличный дезик.
Ой, а я как раз буквально на днях думала, что дэзики Дав не пробовала. Увидела в магазине их целый ряд, смотрю и думаю "а чегойто я ещё не опробовала-то ничего?" 😊 Надо будет принюхаться к этому! Кто знает, может и моим любимчиком станет! 😊
Танюша, да, помню очень приятный аромат! Был у меня такой дезодорант!
Раньше очень любила дезодоранты от Дав, а как перешла на кристаллы и забыла 😊
Раньше очень любила дезодоранты от Дав, а как перешла на кристаллы и забыла 😊
Да вот ничего себе,а я вот всё мимо хожу..Надо бы тоже купить себе такой.Эх ведь видела и прошла мимо..Вообще зимой только и пользуюсь роликовыми дезодорантами.Я с твоего позволения чтоб не забыть утащу его в закладки,а то опять забуду купить. 😁 😂
Девочки, спасибо! Попробуйте. Вот классный дезодорант и аромат просто супер. 😊
а я вообще очень люблю дезы от Дав! 😊 из масса они, пожалуй, самые лучшие.
вот и сейчас тоже дезиком Дав Минералы Мертвого моря пользуюсь, только твердым. а этот с огурцом еще не пробовала 😂 но охотно верю, что хороший. и пахнет приятно. обязательно следующим куплю его ❗
Даша, в последнее время меня Дав радует. Еще гель для душа есть, очень классный.
Танюш, ты не одинока 😊 я и сама не люблю писать отзывы о дезодорантах.
Вот сижу думаю, может этот взять на пробу.
Вот сижу думаю, может этот взять на пробу.
puanta, я вообще ничего не покупала от этой марки раньше, кроме мыла 😊 Теперь вот и гель для душа полюбился.