Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня пишу отзыв о недорогом красном сухом вине Aurvin Terroir Prut Terraces Cabernet Sauvignon производства Молдовы. Купила бутылочку этого вина неделю назад в гипермаркете Лента по акционной цене 399 рублей.
Вино географического названия из винограда сорта Каберне Совиньон, выросшего на молдавской реке Прут. Произведено специально для магазинов Лента, о чём указано на контрэтикетке.
Разлито вино в стандартные бутылки, укупоренные корковой пробкой. На этикетках бутылки размещена вся полезная и не очень информация о производителе и органолептических свойствах продукта.
Так как это вино не относиться к категории дорогих напитках, не буду подробно распространяться о внешнем виде и характеристиках этого продукта, гораздо интереснее поговорить, о том какое же на вкус вино из Молдовы за 399 рублей.
Неожиданно, но вино на вкус очень даже ничего. Вино лёгкое с умеренной терпкостью, сладковатое, без грамма кислинки и с хорошо ощутимыми ароматами черной смородины и вишни. На 5 звёзд винчик не тянет в силу того, что хотелось бы вкус насыщеннее и ярче, но 4 балла вино однозначно заслуживает.
В качестве гастропары у меня набор для идеального выходного дня вот такой, но и к куску мяса однозначно вино Aurvin Terroir Prut Terraces Cabernet Sauvignon подойдёт.
Рекомендации к покупке с удовольствием оставляю, соотношение цена-качество, на мой взгляд просто идеальное, а на этом прощаюсь, желаю всем вкусных и выгодных покупок.