Найти
Bodegas Vinedos de Aguirre
Тип напитка:
Вино белое сухое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
+2 фото
Лёгкое. Вкусное. Яркое.
Добрый день всем читателям отзыва. Нет ничего лучше, чем в выходной день под вкусный обед, выпить бокальчик сухого вина, да вот только в последнее время вкусные…
Вино белое сухое Antoine Ogier Les Caprices d'Antoine / Лес Каприс д'Антуан
Пташка 007
15:59
+7 фото
Теперь только белое сухое. А всё дело в капризах Антона.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Белое или красное вино? Разумеется, дело вкуса.
Вино белое сухое Фанагория Авторское ШАРДОНЕ-СОВИНЬОН
Nikka957
09.12.2024
16:26
+4 фото
🍷Легкое и освежающее вино с цитрусовыми нотками
Я хорошо отношусь к нашему вину, предпочитаю молодое и сухоеполусухое. Вина Фанагарии выберу всегда, если сразу показалось на полке.
Вино белое сухое Peter Mertes Ocean Island (Sauvignon blanc, Marlborough, New Zealand)
lika0305
23.12.2024
14:07
+1 фото
🍷 Превосходное белое сухое из новозеландского Совиньон блана как прекрасное дополнение к ужину
Привет! Я редко пишу отзывы о винах, потому что сама не читаю их на…
Сыр О'кей Блю де Вирга
13:14
+3 фото
Посредственный и неинтересный, пойдёт только для запекания!
Добрый день всем читателям отзыва. Вы любите сыр? Я просто обожаю, особенно выдержанный или сыр с плесенью.
Вино белое полусладкое Your Day Semi-Sweet
14.12.2024
01:26
Со вкусами экзотических фруктов
Купил я такое вино с обезьяной на этикетке в одном из магазинов сети Перекресток. Была какая-то акция, обошлось меньше 500 рублей.
Вино красное сухое 5 Vinas Tempranillo
02.11.2024
05:09
+4 фото
Красное вино на осень и зиму
Отзыв про красное сухое вино 5 Vinas, купленное в Перекрестке. Производителем которого является крупная испанская винодельня Bodegas Manzanos.
Вино белое сухое Aurvin Terroir Prut Terraces Pinot Grigio
20.11.2023
08:25
Очень неплохое Пино Гриджио.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня пишу отзыв о белом сухом вине Aurvin Terroir Prut Terraces Pinot Grigio купленном в сети магазинов Лента и судя по…
Свеча ароматическая в стакане Bartek Рождественские сладости
winterBird
24.12.2024
00:25
+10 фото
Свеча с ароматом рождественских сладостей наполнит дом приятным запахом
Hi ! Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями о свече ароматической от Bartek.
Вино белое сухое Жаков, Восторг
НатальяБ84
14.11.2024
19:48
Коротко о вине. Такой ли уж восторг?
Восторг - это в данном случае не название бренда, а вполне себе название сорта, плода советской селекции.
Вино красное сухое Aurvin Terroir Prut Terraces Cabernet Sauvignon
21.09.2023
19:18
+3 фото
Приятное сухое вино из Молдовы.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня пишу отзыв о недорогом красном сухом вине Aurvin Terroir Prut Terraces Cabernet Sauvignon производства Молдовы.
Печенье сахарное ВкусВилл / Избёнка С клюквой и грецким орехом
aleksandrapolar
24.07.2023
23:04
+6 фото
А что к чаю? Идеальные печенюшки с клюквой и грецким орехом😋
Приветствую всех, кто читает отзывы про печеньки Сегодня расскажу про печенье "Сахарное с клюквой и грецким орехом"…
Подставка кухонная Ilwi Для разделочных досок
Никкифрут
04.01.2025
08:11
+1 фото
Металлическая подставка для разделочных досок
Здравствуйте! Для компактного хранения досок на Озон взяла подставку, ссылку указала вверху отзыва. Стоимость сейчас примерно 450 руб.
Коньяк Кизлярский коньячный завод Российский пятилетний "пять звездочек"
13:01
+4 фото
Не француз, но мне понравился.
Добрый день всем читателям отзыва. Коньяк любимый алкогольный напиток моего мужа, в связи с чем, частенько бывает на столе или припасён к празднику.
Вино белое сухое Фанагория Авторское ШАРДОНЕ-СОВИНЬОН
smaikina
25.05.2024
23:18
+10 фото
неплохое вино оказалось
В очередной рыбный четверг купили вино к рыбке)). В этот раз выбор пал на Вино белое сухое Фанагория Авторское ШАРДОНЕ-СОВИНЬОН Место покупки - магазин 7 пятниц Цена -…
Вино розовое полусухое Rebeca Rose
24.10.2024
00:29
Хороша Ребека
Отзыв про испанское Розе, купленное в Перекрестке. Вино полусухое. Купаж из сортов винограда Москато и Темпранильо, выращенных в регионе Кастилья. Длинная элегантная бутылка.
Вино белое сухое Testamento Lisboa (Тестаменто Лиссабон Португалия)) Vinho Branco
papa
01.11.2024
22:49
+1 фото
Приятное белое сухое вино из Португалии
Супруга в последнее время предпочитает белые сухие вина, поэтому выбор мой был ограничен именно этой категорией напитков.
Маска для лица Maxbrands Marketing BV Hi Panda
itismadeirinchic
14.12.2024
15:01
+15 фото
Приятная и пропитанная маска для увлажнения. Как я превратилась в панду.
Всем привет! Хочу поделится своими впечатлениями. От использования маски для лица с пандой.
Путешествие к центру Земли. Жюль Верн
Syrons
22.09.2020
13:54
Одно из самых скучных путешествий в мире
Предисловие. Скажу хотелось бы сказать, что "Путешествие к центру Земли" - это научная фантастика для подросткового чтения.
Вино белое сухое Mascaron Sauvignon Blanc, Semillon
Знайка Зазнайка
17.11.2024
10:22
+8 фото
Распродажное Бордо.
Как мы выбираем вино… В смысле, по какому принципу. И тут нужно сказать, нет единого подхода.
Вино белое сухое Авторское Ркацители рислинг
Mehzavod
13.01.2024
21:12
Дареному коню не смотрят в зубы
Общее впечатление: Цвет светло-желтый Запах - легкий, с оттенками цитруса и забродивших фруктов, типичный для многих отечественных сухих белых вин.