Опубликовано 9 Январь, 2017 - 00:12

Я давно отказалась от продукции Garnier в пользу более бюджетных вариантов, не потому что они лучше, просто дешевле. И теперь горько жалею об этом. Сегодня решила побаловать себя и после долгого перерыва купила средство для снятия макияжа глаз от Garnier (по акции заплатила 140 рублей).

Описание лосьона для снятия макияжа с глаз

Это не просто лосьон, как уверяет производитель, это ЭКСПРЕСС-ЛОСЬОН 2 В 1. Ну экспресс понятно почему, очевидно, что действует быстро, а почему 2 в 1? Оказывается, что лосьон не только снимает макияж (замечу, что даже водостойкий по обещаниям), но и укрепляет ресницы. Якобы благодаря аргинину, они становятся густыми и крепкими. А это информация, так сказать, из первых уст.

Средство эффективно и бережно удаляет макияж с глаз и одновременно ухаживает и укрепляет Ваши ресницы. Лосьон полностью удаляет макияж с глаз без лишнего трения. Обогащенный натуральным экстрактом Аргинина Экспресс Лосьон 2-в-1 придает мягкость и здоровый блеск ресницам: ресницы более плотные, густые и крепкие.

Кстати, я может и отстала от жизни, но и правда впервые слышу о некоем аргинине. Для таких же, как я, небольшая справочка.

Аргинин – уникальная аминокислота в составе кератина, важного элемента в структуре волос и ресниц, которая интенсивно ухаживает за ними, восстанавливает кончики ресниц и глубоко питает их корни.

Состав

Я, честно - как могла пыталась что-то разглядеть, но кроме воды и этого самого аргинина ничего знакомого больше не увидела. Но если Вы более глазастые, то следующее фото специально для Вас)))

Внешний вид

Чего уж греха таить - конечно, в первую очередь именно он и привлёк меня. Красивый фиолетовый цвет верхней части лосьона, прозрачный низ - красота да и только! Стильно смотрится, хочется всегда таскать в сумочке и любоваться лосьоном вечно (благо и размер позволяет). Кстати об этом.

Объём

Всего 125 мл, легко помещается у меня на ладони.

Но должна отметить, что расход очень экономичный. Для первого использования я выдавила буквально несколько капелек, далеко не весь ватный диск пропитан лосьоном - но этого вполне хватило. Думаю, что в следующий раз даже ограничусь меньшим количеством.

Применение

Всё просто - ватный диск, смоченный лосьоном (бутылочку предварительно встряхиваем), прикладываем к глазу, несколько секунд ждём, после лёгким движением удаляем макияж. А вот как описывает процесс производитель.

Встряхните флакон, смочите ватный диск лосьоном и приложите его на несколько секунд к глазам. Затем удалите макияж легким движением по направлению к внешнему контуру глаз.

Как всё обстоит на деле? Сперва приложу фото макияжа. Я всегда крашусь интенсивно - тату-тени, обычные тени (как правило, не одни), подводка и конечно тушь.

Лосьон, как Вы видите, я встряхнула. А на обещание производителя в удалении макияжа без усилий и трения лишь саркастически ухмыльнулась (мысленно), но...

о чудо! Я подержала диск буквально пару секунд, глаз не тёрла, лишь провела по нему и почти весь макияж удалён! После я ещё раз бережно очистила его диском и готово.

Глазки полностью освобождены от макияжа. Ни одной реснички не осталось, щипания, жжения и других неприятных ощущений не было - мечта!

Экспресс-лосьон 2 в 1 я рекомендую, т.к. он:

*действует быстро

*эффективен

*бережно очищает от макияжа

*экономично расходуется

*имеет красивый дизайн.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Экономичный расход
  • Эффективно, бережно и быстро удаляет макияж глаз
AlyonaBiathlonaрекомендует
09.01.2017
Мне тоже нравится это экспресс-лосьон.
09.01.2017
Ого, отличное оказывается средство. Я правда пенкой глаза умываю, но специальное средство не помешало бы.
Люблю средства от Garnier! 😊
09.01.2017
Мне это средство очень полюбилось! классное.. ❤️
09.01.2017
Мне нравится их мицелярка, вот и на эту поглядываю)
Официальный представитель Garnier Official
29.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier. Порадуйте себя также тканевыми патчами под глаза с пробиотиками. Они восстановят защитный барьер кожи и сделают ее сияющей. Желаем приятных покупок!