Не от хорошей жизни приходится "изменять" проверенным средствам удаления макияжа и пробовать что-то новое. Раньше я пользовалась продукцией фирм Nivea или Garnier, но когда цена на них стала запредельно высокой для моего уровня дохода, пришлось искать альтернативу. Тогда в магазине "Магнит" по акции за 60 рублей я купила этот мягкий лосьон для удаления макияжа с глаз.
Производитель обещает, что помимо бережного снятия макияжа, лосьон также позаботится о ресничках и даже о коже век. Ох, как же много обещаний! Но на деле я не скажу, что это чудо-средство и никакие процессы старения оно не замедляет.
Чтобы удалить макияж (обычно я использую в макияже тату-тени как базу для обычных теней, лайнер, сами тени и тушь,в исключительных случаях заменяю лайнер на подводку) мне приходится потратить 3 ватных диска и не бережно удалять, а всё же прикладывать определённые усилия, чтобы стереть всю красоту. Хотя соглашусь, что макияж глаз у меня достаточно интенсивный. Но в любом случае производитель-то обещает бережное удаление. Хотя может я просто капризничаю, но мне всё же кажется, что молочко для снятия макияжа от Nivea или Garnier справлялось со своей задачей куда лучше. А тут то и дело вижу парочку выпавших ресничек.
Из плюсов хочу отметить - довольно экономный расход, лосьон я покупала ещё в июле, а израсходована, как видите, только половина. Да и то, что в принципе он справляется со своей задачей.