Ранее я рассказывала уже вам об алмазной мозаике, настолько нравится мне сам процесс и результат, что я снова захотела что-то собрать
Алмазная фотомозаика Qbrix Vintage на подрамнике А4
Производитель - Китай
Где приобрести - Леонардо, маркетплейсы
Цена - в районе 1200р
🌿Упаковка🌿
Я свой заказ забирала на Вб, это картонная коробочка
На обороте которой есть небольшая информация
Более подробная информация есть в инструкции, все понятно описывается
🌿Комплектация🌿
- холст на подрамнике
- 7 видов страз
- лоток
- клейкий квадратик
- стилус
🌿Сборка🌿
Итак, для того, чтобы приступить к сборке, необходимо вбить код на сайте, для того, чтобы получить полную схему сборки
На выбор идет 3 вида мозаики - Pop-art, vintage и original
Я выбрала винтаж, в таком исполнении мне нравится больше всего
Далее необходимо загрузить фото, можно использовать любое и "примерять" различные варианты, где-то светлее, где-то темнее
Можно выбирать фото и смотреть как будет в собранном виде бесконечное количество раз, а вот получить схему - только 3 раза
Получаем схему сборки на почту и приступаем к сборке
Каждый цвет страз идет отдельно в пакетике
Я сразу рассыпала понемножку стразы на подложку, чтобы удобнее было собирать
Клеевая основа у холста хорошая, стразы крепятся надежно и не отпадают
Я собираю по кубикам, чтобы не ошибиться, мне помогает линейка
При сборке первых кубиков не всегда есть запал собирать, потому что основная част идет ниже
Первый стразик всегда самый волнительный
Но, как только начинают появляться фрагменты, особенно, лицо, собирать становится очень интересно и хочется побыстрее дособирать
Я собирала практически каждый день, по вечерам, после работы
Конечно, лучше собирать днем, при естественном свете, вечером я просто подключаю дополнительный источник света
Результат очень радует, особенно, когда понимаешь, что сделал картину собственными руками и что она будет висеть на видном месте
Как по мне, это классное времяпрепровождение, когда можно включить музыку или фильм и спокойно себе собирать мозаику
Кстати, после полной сборки еще остается больше количество страз, можно купить холст и собрать еще одну картину)
Однозначно рекомендую, не только для тех, кто любит творчество, а для всех, уверена, придется по душе каждому
А еще это очень хорошая идея для подарка, думаю, очень оригинально
Однозначно реокмендую!
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.