Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 01:11

Впервые купила ДЕЗОДОРАНТ-спрей FA ПРИРОДНАЯ СВЕЖЕСТЬ БЕЛЫЙ ЧАЙ, обратив внимание на красивый белый флакончик с нежными зелёненькими листочками, и беленьким цветком. Понравился дизайн. Реклама… Хотя в данном конкретном случае реклама только помогла сделать правильный выбор.

ДЕЗОДОРАНТ-спрей FA я приобрела в супермаркете МАН, совершая продуктовые покупки. В небольшом отделе бытовой химии и парфюмерии на тот момент дезодорант стоил чуть меньше 80-ти рублей.

Удобный широкий дозатор, большой флакон – 150 мл, доступная цена.

Запах мне пришёлся по вкусу, – тонкий, душистый, легкий, ненавязчивый – нежная свежесть. Мне вообще нравятся ароматы бренда Fa, кроме сладких.

Дезодорант легко наносится-распыляется. Кожа после нанесения, что очень важно и приятно, быстро высыхает. ДЕЗОДОРАНТ-спрей FA не тянет и не сушит кожу, нет никаких неприятных ощущений.

Подошёл для моей чувствительной кожи, никаких покраснений и прочих неприятностей в процессе использования не выявлено.

Создаётся очень приятное ощущение, что кожа становится нежно-пудрово-шёлковой.

Одежда не пачкается, это правда. Никаких следов на одежде не остается приятно, что выполняются обещания производителя.

Действительно, долго сохраняется ощущение свежести.

Сначала я думала, что этот ДЕЗОДОРАНТ-спрей FA с ароматом свежего чая подходит для лета – начала осени, но потом изменила своё мнение, – тонкий запах дезодоранта подойдёт для любого времени года.

Во всяком случае у меня ДЕЗОДОРАНТ-спрей FA всегда есть на полочке в ванной комнате.

Я пользуюсь ДЕЗОДОРАНТ-спрей FA ПРИРОДНАЯ СВЕЖЕСТЬ БЕЛЫЙ ЧАЙ не один год.

Всё нравится, - нежный, душистый ДЕЗОДОРАНТ-спрей FA ПРИРОДНАЯ СВЕЖЕСТЬ БЕЛЫЙ ЧАЙ оставляет приятные ощущения в течение дня. Теперь покупаю его при любом удобном случае, и всегда держу в запасе.

Потому что нравится! Потому что защищает!! И не портит одежду!

;)

Достоинства
  • Нет следов на одежде
  • Приятный запах
  • Создает ощущение свежести и защищенности
  • Хорошая цена
Забава Я'сонрекомендует
26.02.2015