Привет! ☺
Буквально только что я закончила проходить этот Фаркрайчик и сразу захотелось написать свои эмоции, так сказать, по горячим следам ))
Сразу скажу, игра мне понравилась! Очень понравилась! Для тех, кому в предыдущих сериях нравилось собирательство, охота на зверей и красивые виды, стрельба из лука - должно понравится ))
Графика, анимация животных и персонажей-на высоте! Люди ,их глаза, ведут себя очень естественно! Я много смеялась над Урки, это один из персонажей. И не только над ним )))
Многие ругают эту часть за то, что в ней нет сюжета. Сюжет, конечно, есть. Да, он слабоват, маловат. Непонятно, какое из двух последний действий последнее, а какое предпоследнее ))) Но на деле, от того, куда ты пойдешь первым делом ничего не меняется.
На мой взгляд, игра несколько женская. Почему? Потому что там нужно приручать зверей, а они ну такие милахи. Зверя можно погладить, покормить с целью вылечить. Кататься на нем. Поведение зверей в игре мне постоянно доставляло приятные эмоции. Они рычат, мурчат, хлебают воду из реки.
В отличии от предыдущей части , которую я, кстати, проходила целых три раза и точно буду проходить еще раз, нет пугающих и раздражающих меня моментов. Моя нежная психика не поддавалась испытаниям )))) Конечно, 4 часть была более крупная по масштабу.
Стелса в игре особого нет, ну он как бы есть, но от него не всегда есть толк. Здесь стелс больше за счет натравливания животных )) Долбить по головам дубинкой и кидать копье меня очень развлекало )))
Отдельно хочу сказать про речь. К середине игры уже будто понимаешь, что они говорят. Особый язык придает атмосферность.
Подведя итог, хочу сказать, что игра достойна внимания. Да, ее многие не поймут. Но у меня нет ощущения, что эта часть лишь способ срубить денег. Именно такие эмоции у меня вызвала, например, последняя Лара Крофт. Постоянно ловила себя на мысли, что в FAR CRY 4 были предпосылки к 5 части и у разработчиков были некоторые идеи, которые они в итоге осуществили в PRIMAL. C удовольствием прокачала своего персонажа, приручила всех зверей и выполнила все дополнительные задания, кроме мелкого собирательства (Просто не люблю тратить на это много времени, что походу собрала , то и ладно)
Советую поиграть девчонкам )) Кровищи много, но она не противная. Не знаю ,можно ли отключить, мне не мешает.
Несколько фотографий, делала через телефон, так что качество, конечно ,не как у скринов ☺
Спасибо за внимание ♥
Отзыв на FAR CRY 4