Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 19:49

Озвученные книги издательства Азбукварик - самые лучшие книги для детишек с полугода и до школы! Сейчас поведаю Вам об одной из книг серии "погладь меня" "Львенок и его друзья".

В этой книге ребенок может узнать о животных саванны.

Итак, игра начинается с обложки: у львенка вставка - мохнатая грива. При нажатии на кнопку звучит веселая песенка:

Я лохматый рыжий львенок,

Я в саванне царь цверей.

Иногда рычу спросонок,

Но не бойся - гладь смелей!

Второе животное - слоненок. У него кожаный хобот, из которого он поливает себя водичкой.

Затем - озорная обезьянка. Она изображена на лианах и с бананом в руке. У обезьянки мохнатый хвост.

Следующее животное - бегемотик. Бегемотик живет в водоеме, у него огромная пасть и шершавый язык (честно, никогда этого не знала).

Потом идет жирафик. У него штурка с приятными бархатистыми пятнышками.

Ну и последнее животное - крокодил со скользкой крокодильей спинкой.

Страницы книги очень плотные и могут противостоять детским зубкам, иллюстрации прекрасные - яркие, но не режут глаз, животные озвучены отлично - у каждого свой интересный голос.

Книга рекомендована с года. Дочке сейчас год и она с удовольствием листает книжку, смотрит картинки, щупает тактильные вставки,нажимает на кнопочки.

Работает она от батареек типа LR 44.

Вот еще книги из этой серии:

Щенок и его друзья. Азбукварик Белфакс

Лягушонок и его друзья. Азбукварик Белфакс

shampinyonрекомендует
09.11.2014
Очень интересная книга, не видела такую в продаже 😊
10.11.2014
Я покупала через СП. Я так поняла, что это новинка 2014 года.
24.12.2015
Книга отличная. Нам 10 мес.и мы с удовольствием ее листаем,трогаем, читаем. Пожалуй, у азбукварика лучший звук.