Опубликовано 17 Март, 2024 - 21:57

несколько раз

Я даю детям витамины. То одни, то другие. Пока не нашла такие, на которых я бы остановилась и посчитала бы их лучшими и действительно какими-то действующими. Витамины "Мапсики" приобрели в аптеке за 310 рублей. Это средняя цена за подобного рода детские витамины. Подходят они для детей с 3-х лет. Выглядит витаминка как конфетка - у нее очень привлекательная форма мишки и она приятно пахнет.

Так выглядит витаминка на крышке от баночки
Ее не нужно глотать, надо рассасывать во рту. Ребенок с удовольствием их рассасывает, сам каждый день вспоминает о витаминке и принимает, и понимает также, что две витаминки есть нельзя в день.

Рекомендовано применять 1-2 месяца

Действие

Не могу сказать, что они как-то повышают иммунитет. Сложно это, конечно же, увидеть. Может, есть действие, может нет. Возможно мы просто в очередной раз выкинули впустую деньги и потратили их на пустышку, вполне может быть.

Так как я не уверена в том, что витамины действительно помогают насытить организм ребенка витаминами и поднимают ему иммунитет, а значит их стоит принимать для профилактики простуды, то и не знаю советовать ли "Мапсики" или нет.

Оформление

Баночка легко открывается. Нет обычной для подобного рода витаминов сложно открывающей крышки.

Также я оставляла отзывы на другие подобные витаминки

Полезные вита мишки для малышки

и на турецкие витамины

Популярные турецкие витамины для кормящих

Достоинства
  • Вкусные
  • Надеюсь полезные
  • Приятный запах
Много читающий ...рекомендует