Периодически на завтрак беру сосиски. Раньше было проще, 2-5 видов и пару тройку производителей, бери одни те же к которым привык. Сейчас производителей много. В колбасные изделия суют много химии и очень часто встречается мех. обвалка. А мех обвалка это же кости, а кости я не особо хочу есть, приходится внимательно читать состав.
Сосиски молочные Черкизово
Состав у сосисок молочные экстра оказался без мех обвалки, по этому я их купил на пробу. Химии конечно там многовато, но она практически всегда сейчас используется. Даже если просто кусок мяса купить не известно, что в нем может содержаться.
состав сосисок
Пачка прозрачная, удобно, сразу видно в каком состоянии продукт. Внутри сосиски в пленке, похожей на слюду. Вскрываем и пробуем.
Сосиски молочные на тарелке
Сосиска оказалась неожиданно плотной. Обычно плотными бывают только говяжьи. На вкус хороша, не пересоленная и специи никакие не чувствуются. Пробовал в охлажденном виде и в качестве начинки для пиццы. Вкус при нагреве не изменился.
сосиски молочные в разрезе
В общем меня эти сосиски порадовали. Но цена без скидки почти в два раза больше. Вот если бы они всегда до 150 рублей стоили, то ел бы их чаще.