Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 17:42

несколько раз

Начну с не самого хорошего - Виши далеко не самая дешевая косметика. Да, мне в основном подходит. Даже я бы сказала, что большинство средств показывают себя только с лучшей стороны. Но одна сыворотка не пошла вообще. Поэтому я очень благодарна за регулярно присылаемые пробники. А иногда мини-версию продукта вкладывают и в заказ. Отлично ведь, когда знаешь, что покупаемый в данный момент продукт подойдет идеально.
В один из заказов была вложена вот такая коробочка с 15 мл крема. Но только заказала я другой и эту сине-серебристую прелесть забросила в дальний угол.

А тут совсем недавно мне пришел конвертик с пробниками...И - та же серия. Тут уж нельзя было не попробовать.Итак, у меня вот такой маленький пакетик, объемом 1,5 мл. Мне его хватило на 2 применения с захватом зоны шеи.А следовательно, могу сказать, что расход достаточно экономичный. Аромат легкий, ненавязчивый с легкой кислинкой. Я бы сказала, что это бергамот, но боюсь ошибиться. Увлажнения хватает на 12 часов. И это отлично. Впитывается и наносится легко. При этом крем как таковой на лице не ощущается. Кожа дышит и нет пленки. Даже цвет лица становится свежее. Продукт не скатывается на лице, неплохо ведет себя под макияжем. Жаль только, что нет SPF защиты.
А в общем рекомендую и поспешу вскрыть ту коробочку, которую я так незаслуженно забыла.

Достоинства
  • *улучшает цвет лица
  • Активно увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Не скатывается в комочки
  • Нежирный
  • Нелипкий
  • Приятно пахнет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет защиты от UF
  • Ценовая категория
tauruskkрекомендует
23.11.2018
Эта косметика или подходит или нет. Мне тоже подходят их средства, но в аптеках они часто старые из-за цены.
23.11.2018
Минерал 89 вообще не подошел(