Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 00:26

=== Доброго времени суток, гости моего отзыва ===

Место покупки ежедневных прокладок с анионовой вставкой - это магазин "Магнит Косметик". Присматривалась к ним, брала уже ранее прокладки с анионовым слоем других фирм, мне понравилось. Хотела попробовать и женские анионовые ежедневки Nice day. Как раз в день, когда я их купила, "Магнит Косметик" давал скидку 20% на все ценники.

15.01.2024 г.

👉 купить эти прокладки можно так же в интернет-магазине Озон, но там дороже.

Упаковка у прокладочек прекрасна! Очень нравится. Небольшой квадратик, выполненный из плотного полиэтилена. В случае чего будет удобно такую пачку-малышку взять с собой в сумочку. Хорошо пакет для прокладок запаян со всех сторон. На лицевой стороне упаковочки есть место вскрытия, отмеченное словом

Open

Прокладки ежедневные Nice day женские анионовые

Я покупала сразу две пачки ежедневок Nice day, одна уже закончилась. И до самой последней прокладки мягкая крышка отлично открывалась и закрывалась. Клеевой слой не затёрся, не стал менее слабым.

Прокладки ежедневные Nice day женские анионовые

По бокам этой мягкой упаковки находится необходимая информация о товаре для покупательницы. Изображение самой прокладки с описанием слоёв. Но все данные на английском языке.

Прокладки ежедневные Nice day женские анионовые

Наклеен с одной стороны стикер с переводом на русский язык.

Прокладки ежедневные Nice day женские анионовые

💚 Срок годности изделия три года.

💚 Мне понравилось, что указана длина прокладки. Она равна 155 мм. Прокладка тонкая, невесомая, совсем не ощущается на белье. Не доставляет она никакого дискомфорта, не натирает, держится уверенно на ткани трусов.

Внутри пачки находится 20 штук тонких прокладок для ежедневной гигиены. Они очень плотно утрамбованы в эту маленькую пачку. Так, чтобы для фото, допустим, достать все прокладки разом - можно. Но очень сомневаюсь, что их возможно засунуть обратно в пачку.

Прокладки ежедневные Nice day женские анионовые

На фото ниже Вы видите три прокладки, которые я достала из упаковки. Так вот уже даже одну вернуть на место проблематично. Конечно, этого делать я не стала.

Прокладки ежедневные Nice day женские анионовые

Каждая прокладка находится в индивидуальном саше-пакетике. Хочу заметить, что саше-пакетик из первой упаковки вскрыть было непросто. Тянешь за зелёный "хвостик", а он не поддаётся. Приходилось пальцами отделять верхнюю часть. Пакетик вскрывался некрасиво, просто рвался. Со вскрытием индивидуальной упаковки из второй пачки нет никаких проблем.

Прокладки ежедневные Nice day женские анионовые

Заявленная анионовая вставка находится в центре прокладки. Цвет приятный, запаха нет, поверхность тканевая, мягкая. Если у этих прокладок с анионовым слоем был охлаждающий эффект, то у Nice day такого нет. Они вообще никак не ощущаются. Дают в тоже время чувство чистоты.

Прокладки ежедневные Nice day женские анионовые

Прокладки без крылышек, внутри у неё различные бороздки. Верх и низ у прокладки определить интуитивно легко.

Прокладки ежедневные Nice day женские анионовые

✅ Прокладками я довольна, пользуюсь, нравятся. Никаких негативных впечатлений. Ни раздражения, ни аллергии. Буду при желании и наличии скидок дальше покупать женские анионовые ежедневки Nice day.

=== Благодарю за внимание ===

👉 там другие предметы для женской гигиены:

Достоинства
  • Без отдушек
  • Борется с запахами
  • Индивидуальная упаковка
  • Качественный товар
  • Цена
МайскоеСолнцерекомендует
23.02.2024
Ни разу такие не пробовала, но очень хочу попробовать.
Да, привлекательные.
28.02.2024