Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 00:53

Здравствуйте, гости моей странички.

Смотрела-выбирала я гель для интимной гигиены на просторах интернет-магазина, когда стал подходить к концу тот, которым я пользовалась на данный момент, и обратила внимание на Гель для интимной гигиены Rilana Salon Home Осветляющий.

Гель для интимной гигиены Rilana Salon Home Осветляющий

👩‍💻 Почитала описание, отзывов было мало, подумала и заказала на пробу чудо-гель. Состав обширный, написано так же, что не содержит красителей, парабенов и перламутра. А ещё в этом геле для интимной гигиены есть уникальный компонет, который сделан на основе экстракта хикамы, который, собственно говоря, и должен, в силу своих особенностей, осветлять, при применении геля, деликатные места.

Гель для интимной гигиены Rilana Salon Home Осветляющий

Что ж за хикама такая неизвестная? Хорошо, что Яндекс выручит всегда:

Хикама, или Пахиризус вырезной (лат. Pachyrhizus erosus) — травянистая лиана семейства Бобовые, происходящая из Мексики и Центральной Америки, культивируемая ради крупного съедобного корнеплода.

Её высота может достигать 4—5 м, при наличии подходящей опоры. Длина корня может достигать 2 м, а масса — 20 кг. Кора корня жёлтая и тонкая. Внутренность корнеплода сливочно-белого цвета и имеет хрустящую структуру, напоминающую сырой картофель или грушу. Она имеет сладкий запах, отдалённо напоминающий яблочный. Корнеплод едят обычно сырым, иногда с солью, лимонным или лаймовым соком, и порошкообразным горьким красным перцем, а также варят в супах.

В 1553 году впервые упоминается в литературе — в книге «Хроника Перу» Педро Сьесы де Леона: Во всех краях этих Пастос родится мало маиса, но хорошая плодовитость у скота, особенно у свиней, поскольку их плодится очень много.

Вот краткая справка. ⬆️

В состав геля входит и молочная кислота, которая, как известно, оказывает благоприятное влияние при женской интимной гигиене.

Гель для интимной гигиены Rilana Salon Home Осветляющий

* сколько с геникологом консулитировалась, столько и советуют как одна гели для интимной гигиены с обязательным содержанием молочной кислоты.

Гель для интимной гигиены Rilana Salon Home Осветляющий

📍 Объём бутылочки 300 мл.

📍 Срок годности 30 месяцев.

Гель для интимной гигиены Rilana Salon Home Осветляющий

📍 Флакон пластмассовый с удобным дозатором, который у меня прекрасно работает и уже более, чем за месяц он ни разу не заедал/не западал, вообщем, помпа-дозатор хороший.

Гель для интимной гигиены Rilana Salon Home Осветляющий

❗ Итак, самое интересное, эффект, реакция со стороны организма?

🤫 Помним, что всё индивидуально и мой опыт от применения этого геля - это мой опыт, у Вас, возможно, будет иначе.

● Пенится средство прекрасно, экономно расходуется. Гель прозрачный, средней густоты. Аромат не скажу, чтоб приятный, но и не противный, в целом ненавязчивый и тонкий.

Гель для интимной гигиены Rilana Salon Home Осветляющий

● Какого-либо раздражения я не заметила. Обещанной свежести на весь день нет, но и какого-то дискомфорта тоже нет. Всё хорошо.

● Гель реально осветляет. Не до кристальной белизны, но тон кожи стал светлее. Согласно способу применения необходимо наносить небольшое количество геля на кожу, вспенить и потом хорошо смыть водой. Я вспенивала, но смывала не сразу, думаю, а как вообще этот самый экстракт хикамы успеет что-то осветлить, если сразу гель смывать?

Не знаю, как долго будет сохраняться эффект осветления после того, если я решу по окончании осветляющего геля попробовать другой, но пока, спустя более месяца применения осветляющий результат заметен.

🌺 Благодарю за внимание, будьте здоровы.

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Мягкое действие
  • Небольшой расход
  • Эффективный
МайскоеСолнцерекомендует