Всем привет.
Не так давно я познакомилась с маркой интимной женской косметики Rilana. Для знакомства я выбрала средство для женской интимной гигиены. Я регулярно использую такие средства. Расход соответственно очень большой. Приходится постоянно докупать. Такие средства я всегда выбираю с нейтральным уровнем ph, мягкие по действию и очищению, с рабочим составом.
Пришло время поделиться своими впечатлениями о нем.
Гель для интимной гигиены Rilana Salon Home Осветляющий
Приобрести можно в различных косметических магазинах и через интернет.
Объем 300 мл
Цена 279 рублей
Производитель Россия, Уник Косметик ООО
Спок годности 30 месяцев
Информация от производителя:
Осветляющий гель для ежедневной интимной гигиены. Эксклюзивный продукт: деликатное очищение кожи интимной зоны с одновременным осветлением! Мягко и бережно очищает самые сокровенные участки женского тела. Содержит компонентный компонент Actipone Bengkoang на основе натурального экстракта хикамы, блокирующий выработку меланина. Молочная кислота увлажняет и сохраняет естественный рН интимной зоны. Обеспечивает дополнительную свежесть и комфорт на весь день. Не содержит красителей, перламутра и парабенов. Произведен по стандартам GMP под контролем немецких экспертов.
От этого средства я ждала мягкое и деликатное очищение. Без нарушения микрофлоры. При этом оно должно быть качественное и тщательное. Чтобы на выходе было полное ощущение свежести и чистоты. Без какого либо неприятного запаха.
Данное средство можно использовать в критические дни и в период беременности. Я использовала его после родов, на грудном вскармливании. Никакого раздражения или аллергической реакции оно у меня не вызвало. Его состав мне подошёл.
Оформление у геля простое и лаконичное. Баночка сделана из почти прозрачного пластика. Видно сколько ещё осталось на дне продукта. Это очень удобно, средство не закончится в самый не подходящий момент.
Дозатор в виде помпы, продукта выдает легко. Можно получать продукт одной рукой. Но не перебарщивает. Все в меру.
Аромат лёгкий, кремовый. Но чисто косметический, не растительный. Не тяжёлый и не начинает раздражать со временем. На коже тела не остаётся. Текстура нежная, ближе к гелевой. По густоте плотный, расход у продукта маленький. Мне хватило на месяц ежедневного использования. Довольно быстро и обильно пенится, легко смывается с кожи обычной теплой водой. .
Очищает продукт довольно тщательно и качественно. Дает полное ощущение свежести и чистоты. Нет чувства непромытости или неприятного запаха. При этом очищает не до самого скрипа. Не пересушивает и не нарушает микрофлору женщины. Не вызывает зуда или раздражения, не стягивает кожу в интимной области
Гель мне понравился. Он качественно очищает, но делает это довольно мягко и деликатно. Не вызывает никакого дискомфорта в интимной области. Имеет приятный кремовый аромат, обильно пенится, имеет экономичны расход
Гель подходит для девушек и женщин репродуктивного возраста. Так же его можно использовать в критические дни, во время беременности и сразу после родов.
К покупке рекомендую