Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 23:54

Был у меня такой лосьон, ощущения приятные.

Когда глаза устали, когда не хочется больше ничего, а скорее смыть макияж и освежить лицо, то этот полупрозрачный ласковый гель очень кстати. На лето просто идеально. Когда вся эта жара, пыль, усталость вечером.

Что обещает производитель:

Тщательно, не повреждая нежную кожу, удаляет с век и ресниц водостойкий макияж. Лосьон не содержит агрессивных очищающих составляющих, поэтому легко переносится даже очень чувствительной кожей . Термальная вода Avene мгновенно успокаивает кожу, дарит ощущение свежести, предотвращает появление раздражения. Обладает легкой гелево-водной текстурой, благодаря которой не растягивает кожу, комфортно очищает ее, не оставляя после себя жирной пленки.

Water, Triethanolamine, Sodium Chloride, Poloxamer 188, Acrylates/C10 30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenethyl Alcohol, Sorbitol

Без парабенов и ароматизаторов

Хотя, продукт мне нравился, больше не покупала. А всё потому, что, перед использованием этого лосьона для снятия макияжа с глаз, нужно предварительно удалить тушь с ресниц. Иначе придётся очень долго тереть глаза. А уже потом всё, что осталось возьмёт данный лосьон. То есть тени, праймер , тон, макияж бровей он хорошо удалит.

Вот в этом его главный минус. Возможно, лосьон понравится острым аллергикам, которые вообще не красят глаза, есть такие люди. Вечером просто протереть глаза будет приятно.

Мне ещё нравилось то, что данный продукт не требует смывания водой. Макияж можно удалить дочиста и оставить на ночь кожу вокруг глаз, слегка увлажнённую этим лосьоном, что мне было довольно комфортно.

700 рублей за 125 мл... можно потратить эти деньги на что-то более ощутимое в косметичке, чем такой неоднозначный продукт от Авен.

Достоинства
  • На термальной воде
  • Нежное очищение
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не справляется с очищением до конца
  • Цена
Алёна Натронрекомендует