Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 13:48

Вообще я заядлый кофеман с перерывом на чаепитие! Tess люблю давно за его цитрусовые ароматы. ПопробовалаTess Chokolate Kiss.

Состав, конечно, так себе, в нашем мире ароматизаторы везде, не будем это отрицать, но можно было сделать более натуральным.

Итак... Упаковка! Дизайн у этой коллекции потрясный, стильный, как раз то, что надо, чтобы выделяться на полке магазина. Цвета, композиция все очень красиво сочетается.

Аромат чудесный, когда открыла коробочку предвкушала ВАУ, но вау не произошло, по вкусу обычный черный чай, ничего удивительного, если бы не видела упаковку, подумала бы, что просто чай )

А что же тогда мне понравилось? Однозначно Да пакетикам-пирамидкам, это фишка Tess, и это отличная идея. В прамидках достаточно большие дырочки, и там точно нет чайной пыли (чего нельзя сказать о чае других марок). Я открыла пакетик и высыпала содержимое на тарелку, результат мне понравился, чистый листовой чай.

Вообще Tess отличный вариант бюджетного, но качественного чая.

Этот вкус я точно брать не буду, но цитрусовые вкусы однозначно мое, особенно в преддверии нового года.

Достоинства
  • Быстрое заваривание
  • Удобная и красивая упаковка
  • Хороший материал пирамидки
Недостатки
  • Аромат шоколада скорее химический
  • Искусственный вкус
  • Нет яркого аромата и вкуса шоколада
KaterinaBurkoрекомендует