Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 08:43

Я очень люблю самобытную уходовую косметику. В данном отзыве речь пойдет о геле для душа от Ecocraft Green banana & tiare.

Для меня Ecocraft - это новый бренд, ранее я его нигде не встречала.

Гель для душа Ecocraft Green banana & tiare.

Описание:

Натуральный гель для душа «Зеленый банан и тиаре» - это путешествие к берегам Полинезии, пропитанной ароматами зеленого банана и цветка тиаре - символа полинезийских островов, столь же драгоценного, как и жемчуг, который в изобилии находят у их берегов.

Объем: 250 мл.

Стоимость: 409 рублей

Где купить: 4fresh, pharmacosmetica, так же на официальном сайте бренда можно ознакомиться где купить в вашем городе (прямая ссылка).

В моем городе можно купить в двух магазинах, причем один из них офлайн. Я этому очень рада.

деионизированная вода c экстрактом банана, экстрактом тиаре, экстрактом ананаса, экстрактом апельсина, кокамидопропилбетаин, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, масло кокоса, масло манго, глицерин растительный, молочная кислота, провитамин В5, гель алоэ-вера, этилгексил глицерин, бензоат натрия, ароматическое масло.

Состав очень достойный. Есть растительные экстракты.

Упаковка:

Гель находится во флаконе из темного пластика. Пластик достаточно плотный. Оформление просто произведение искусства.

Гель для душа Ecocraft Green banana & tiare

Этикетка оформлена в стиле фрезки. Очень детализировано, цветки тиаре глянцевые и выпуклые, остальной рисунок плоский и гладкий.

Гель для душа Ecocraft Green banana & tiare

На обратной стороне есть информация о геле. Здесь описана целая история аромата, это очень интересно.

Гель для душа Ecocraft Green banana & tiare

Так же есть данные о производителе.

Внизу срок годности.

Дозатор:

Флакон оснащен дозатором, помпового формата. Есть фиксатор "открыто-закрыто". Работает исправно, никаких проблем не было.

Гель для душа Ecocraft Green banana & tiare

нажимается дозатор туго. Гель выдает небольшим количеством.

Текстура:

Гель по текстуре прозрачный, без примесей. По консистенции густой.

Гель для душа Ecocraft Green banana & tiare

Пенообразование у геля хорошие, при том что состав натуральный.

Гель для душа Ecocraft Green banana & tiare

Пены много, она в меру пышная. На пене сохраняется отдушка.

Отдушка:

Воссоздать оригинальный аромат это задача не из простых. Особенно когда аромат не односоставной. Так аромат банана своеобразный, каждый ощущает его по своему. Для меня отдушка банана в этом геле похожа на кондитерскую, напоминает аромат банановых конфет или бананового конфитюра. Так же есть цветочные нотки, которые тяжело распознать.

Опыт использования:

Кожа на теле у меня не капризная. В холодное время года может немного сохнуть.

Начну с того, что я просто в восторге от оформления. Просто это мне доставляет эстетическое удовольствием.

Оформление яркое, этикетка качественная. С таким оформление можно даже презентовать данный гель для душа.

Так же хочется отметить удобство флакона, ну во-первых пластик темный лишний раз не будет разрушаться состав под влиянием света. Во-вторых, очень удобный и практичный дозатора, который работает без нареканий.

Мне нравится и то, что в геле нет никаких примесей перламутра и красителей. Это говорит о том, что производитель не маскирует свой состав.

Так же меня приятно удивило, что пенообразование неплохое у геля, обычно натуральные продукты плохо мылятся, для меня это плюс.

Гель для душа Ecocraft Green banana & tiare

Жемчужиной геля является его отдушка. Из бутылка отдушка яркая, сочная, но не резкая. При контакте с водой становится более нежной. К концу приема водных процедур аромат практически развеивается. На теле не остаётся.

Свойства у геля отличные, прекрасно очищает кожу. При этом не нарушает гидролипидный баланс, кожа не шелушится. После душа нет стянутости и дискомфорта.

Гель мне очень понравились и я бы с радостью попробовала с другими отдушками.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нежное очищение
  • Питание и увлажнение
  • Удобный дозатор
  • Шикарный аромат
Paragvaikaрекомендует
21.12.2019
Классный! Хочу попробовать
😊
21.12.2019
Отлично пенится) И аромат банановый обожаю.
😊
Как он пенится классно,надо взять
Интересно попробовать!
😉
представляю аромат этот) он мне интересен
23.12.2019
22.12.2019
Аромат интересный, не отказалась бы попробовать
23.12.2019
😉