Опубликовано 27 Март, 2021 - 22:10

несколько раз
    77 рублей (по акции)

Сегодня речь пойдет о геле для душа Palmolive и о моем опыте использования им.

Гель привлек меня тем, что пообещал увлажнить кожу. Не являюсь фанатом подобных средств, но в последнее время из-за сухого воздуха кожа быстро сохнет, поэтому лишнее увлажнение не помешает.

Гель упакован в обычный флакон, абсолютно стандартный, на него наклеена наклейка с изображением оливы. Крышка обычная - флип-топ. Она довольно крупкая и основательная, ее непросто сломать.

В составе средства много увлажняющих масел и это хорошо. При открытии флакона чувствуется приятный кремовый аромат. Гель имеет приятный бело-зеленый цвет. Он довольно густой, поэтому одного флакона хватит надолго.

Достаточно немного средства, чтобы помыть все тело. Гель быстро взбивается в густую мягкую пену. Мыться им одно удовольствие.

После мытья гель практически не оставляет запаха на теле. Аромат улетучивается буквально за час-полтора. После геля ощущения довольно приятные. Нет стянутости, но и ультраувлажнения тоже не чувствуется, просто чистое тело! То что нужно!

Не знаю, как вы, но иногда, когда у меня заканчивается шампунь, я могу помыть голову гелем для душа. С этим средством такой приемчик не сработает. Из-за увлажняющих компонентов волосы просто не промываются и выглядят грязными, но зато увлажненные.

В общем, если хотите купить неплохой гель для душа, остановите свой выбор на Palmolive Интенсивное увлажнение. Уверена, вы не пожалеете! Огромный плюс геля в том, что его часто можно встретить в продаже по абсолютно разной цене - от 77 рублей до 199 рублей. Так, что ищите подешевле!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо мылится
  • Экономичен
Yulia1307рекомендует
У этой марки всегда отличные гели для душа, возьму этот на заметку
👍👍👍
28.03.2021
Вот, вижу, даже за 60 р. Можно купить. Отлично!
Покупала такой, мне нравится
Хороший и не дорогой.
Тоже так делаю
Покупала такой, понравился! Да, правильно, зачем платить больше, если можно купить в Фикс-Прайсе подешевле?)
29.03.2021
Не знала, что он есть в Фикс-прайсе, я брала в Магните.
Мне нравятся гели этого бренда)
29.03.2021
Хороший гель, возьму на заметку
Был такой гель. Не плохой. 😊
31.03.2021
был негативный опыт с шампунем этой марки, поэтому обхожу стороной палмолив 😊
02.04.2021
Была в гостях и пользовалась таким гелем, понравился)
04.04.2021
Возьму на заметку, спасибо!
04.04.2021
Классную пену даёт этот гель)
04.04.2021
Отличный гель 👍 и аромат мне этот очень нравится
05.04.2021
О, Палмолив, мой нежный гель! Люблю непрозрачные гели для душа, должно быть этот весьма неплох
как интересно
стоит и мне попробовать
06.04.2021
Гели у них удачные
Очень люблю гели для душа от этого бренда)
07.04.2021
Когда то я покупала его постоянно, потому что просто обожала аромат. Надо взять опять, я что то про него забыла))
Люблю гели этого бренда ! ❤️
09.04.2021
приятный! 😉
Неплохой вариант😊. И цена привлекательная)
10.04.2021
Да , правда хороший