Бренд Palmolive люблю и уважаю, но, если речь идет только о кусковом мыле Palmolive! Его люблю и готова ему писать хвалебные оды!
Но, сегодня в отзыве расскажу о крем-геле для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с маслом оливы и увлажняющим молочком, о его влиянии на мою кожу, о пенообразовании и смывке.
Крем-гель для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с маслом оливы и увлажняющим молочком
🫒ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 250 мл
Производитель: Италия
Срок годности: 3 года с даты изготовления, после вскрытия флакона-12 месяцев.
Приобрести можно в сетевых магазинах, супермаркетах, интернет-магазинах. Я покупала в ленте.
Насыщенная бархатистая формула способствует увлажнению Вашей кожи и дарит ей ощущение необыкновенной мягкости и шелковистости. А Вам - неповторимое удовольствие.
🫒УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Флакон изготовлен из плотного белого пластика.
На обороте содержится подробная информация о составе, изготовителе, сроке годности и др.
Моя кожа относится к нормальному типу, в осенне-зимний период она склонна к сухости и небольшому шелушению.
Требования к гелю:
Мягкое очищение кожи
Хорошее пенообразование
Отсутствие аллергии/раздражения на теле
Отсутствие сухости/шелушений
Приятный аромат
🫒СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на влажную кожу, вспенить и смыть водой.
Крем-гель использую очень редко, потому что предпочитаю кусковое мыло. Но, речь сейчас о геле, поэтому расскаду о способах, которые я использую:
Использую крем-гель без мочалки. Наношу гель на ладони и вспениваю на теле.
Использую гель с мочалкой-рукавичкой.
Использую гель как основу для кофейного скраба.
🫒ПЕНООБРАЗОВАНИЕ/СМЫВКА:
Крем-гель великолепно пенится.
Достаточно небольшого количества геля, чтобы полноценно помыться.
С мочалкой пенообразование намного лучше, пена получается воздушная, густая и очень ароматная. В процессе мытья тела пены образуется все больше и больше.
Смывается гель очень долго, делая кожу очень скользкой. Такой вариант мне не подходит.
🫒МОИ ОЩУЩЕНИЯ:
Мою кожу крем-гель сушит, я замечаю это по рукам.Они становятся очень сухими и стянутыми. Сразу после душа я обязательно использую молочко или лосьон для тела.
Очищает гель хорошо, чувства что я плохо помылась нет. Но, все же я люблю более качественное очищение, "до скрипа", а с гелем такого эффекта не достигнешь.
Аллергической реакции в процессе использования выявлено не было, крем-гель не щипет и не раздражает кожу, покраснений или зуда тоже не было.
Расход у геля минимальный.
🫒ИТОГ:
Восторга от использования Крем-геля для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с маслом оливы и увлажняющим молочком я не испытала! Гель сушит мою кожу, плохо смывается, оставляя липкую пленку на теле. Единственный большой плюс это приятный запах.