Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 11:25

230 руб

Всем привет-привет!

Я люблю покупать разные гели для душа, так как ароматы многих продуктов этого типа надоедают слишком быстро. И вот, когда я не планировала покупку геля, пришлось сделать это вынужденно в путешествии, так как в отеле не оказалось геля для душа. Выбирала исключительно по следующей логике: надо быстренько взять что-то подешевле (на недельку, потом выброшу, не повезу с собой обратно (тут эко-фанаты уже должны громко возмутиться). В ближайшем супермаркете выбор был не такой большой, поэтому я быстренько взяла героя этого отзыва и сразу же пошла в отель умываться, не строя на этом 3-минутном маршруте никаких ожиданий.

В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями об этом средстве!

Поехали! 😉

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 230 руб.

Объем: 250 мл.

Расход: очень экономичный.

Производитель: судя по тому, что я смогла вычитать на упаковке, это Турция.

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.

🌿 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Содержит 100% натуральный экстракт оливы

Содержит 100% натуральные масла

Без парабенов и силиконов

Перерабатываемая упаковка

Протестировано дерматологами

Нейтральный pH (соответствует естественному уровню pH кожи)

🌿 УПАКОВКА

Флакон компактный, хотя объём в общем-то не такой уж и маленький. Его, как оказалось, очень удобно убирать в даже до краёв набитый чемодан.

Дизайн лицевой части лаконичный и симпатичный, а вот для прочтения информации о продукте на оборотной стороне флакона придётся поискать лупу даже самым зорким!

Крышечка неплохая, закрывается плотно, ничего не вытекает. Но я могу сказать, что она скорее красивая, чем удобная...

🌿 СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Parfum, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Polyquaternium-7, Glycol Distearate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Coco-Glucoside, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Sine Adipe Lac, Olea Europaea Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Eucalyptus Dives Leaf/Twig Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090

Состав богат на полезные для кожи компоненты, которые, к сожалению, находятся ближе к концу... Среди этой прекрасной картины выделяются 7 веществ, наверняка, способных вызвать у эко-фанатов ряд вопросов. В основном это потенциальные "раздражители" кожи. Я, в свою очередь, отмечу лишь косметический краситель жёлтого цвета CI 19140, который являет токсичным, и его "товарища" синего цвета CI 42090, который противопоказан астматикам.

На сайте производителя можно найти подробный разбор состава, ссылку прикрепляю: Вот она.

🌿 АРОМАТ

Я настолько не люблю оливки, что одно их изображение может вызвать у меня неприятные чувства (да-да, не спрашивайте, как тогда я выбирала этот гель для душа, я была очень уставшая...). В то же время именно аромат оливы не вызывает у меня никаких неприятных ассоциаций, даже наоборот. Вот такой парадокс.

И вот, аромат этого геля для душа смог не просто мне понравиться, но буквально заочно положительно расположить к самому гелю ещё до использования. Аромат оливы здесь сладковатый, очень нежный, обволакивающий, какой-то уютный, на коже и полотенце держится максимум пару часов, постепенно сходит на нет. Со временем не надоедает, даже наоборот.

🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Консистенция гелево-кремовая, очень густая и тягучая. Благодаря этому расход получается очень экономичным.

Гель полупрозрачный, еле заметного зелёного оттенка.

🌿 ЭФФЕКТ

Насыщенная бархатистая формула способствует увлажнению кожи и дарит ей ощущение необыкновенной мягкости и шелковистости. Ощущайте позитив каждый день!

Обещания производителя — это хорошо, но что же на деле? Есть ли позитив?

А позитив есть! И начинается он с процесса использования. Всё потому, что процесс использования этого геля — это на самом деле одно удовольствие. Во многом благодаря отличному пенообразованию. Пена получается объёмной, тяжёлой в хорошем смысле слова, даже без мочалок.

После использования геля кожа действительно как будто увлажнена. Я могу даже сравнить этот эффект с ощущениями после использования масла для душа Локситан, стоимость которого выше в несколько раз.

На коже не остаётся ощутимой плёнки, или чувства сухости и стянутости (даже во время отопительного сезона). Остаётся лишь эффект бархатистости и нежности, как и обещает производитель.

НО!

Про увлажняющий крем или масло (хотя бы раз в два-три дня) забывать не советую! Пусть этот гель для душа и позволяет пропустить этот этап, подумать, что всё и так отлично... Лучше всё же не злоупотреблять его свойствами, если забота о коже для вас действительно важна.

🌿 ГДЕ КУПИТЬ

В любом супермаркете или на маркетплейсах.

🌿 ВЫВОДЫ

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Гель для душа Palmolive Интенсивное увлажнение Олива и увлажняющее Молочко рекомендую к покупке!

Вот и формула успеха: приятный аромат, мягкость кожи, экономичный расход! И флакон уже не летит в мусорку отеля, а едет домой в чемодане. И спустя время (долгое, из-за супер-экономичного расхода) ему на смену приходит новый такой же.

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?

Да!

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы 😉

🌿 МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Гель для ванны и душа Biore Мягкая свежесть

Гель для душа Biore "Ангельская Роза"

Гель для душа Le Petit Marseillais "Малина и Пион" (Framboise & Pivoine)

Гель-скраб для душа Dove Нежное обновление

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности «Сливочная ваниль и пион»

Гель для душа NIVEA Кислородный коктейль

Масло для душа L`Occitane увлажняющее "Миндаль"

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо мылится
  • Экономичен
luba_anрекомендует
03.12.2022
Можно и такой попробовать.
03.12.2022
Спасибо, что заглянули, буду рада, если отзыв окажется полезен для Вас 😊