Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 11:29

140 руб

Всем привет-привет!

Продукцию Dove я давно и нежно люблю, поэтому решила приобрести на пробу такой гель-скраб. В этом отзыве расскажу, понравился ли он мне.

Будет интересно и полезно!

Поехали! 😉

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 140 руб

Объем: 250 мл

Расход: экономичный

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мягкое средство для очищения кожи, обладающее мягким, нераздражающим действием и неповреждающее защитный слой кожи Эффективно увлажняет кожу и не повреждает защитный слой кожи. Шелк так роскошно выглядит и так гладок на ощупь. Ваша кожа может быть такой же! 1/4 увлажняющего крема и ухаживающие компоненты серии Dove «Сияние шелка» сделают Вашу кожу гладкой и сияющей, как шелк. Сияет кожа - блистаете Вы!

? УПАКОВКА

Упаковка представляет собой знакомый всем поклонникам Dove непрозрачный пластиковый бутылек белого цвета. Дизайн лаконичный, бутылек смотрится красиво в ванной комнате. Да, пусть это не самое важная характеристика, но внешний вид упаковки - это то, на что все в любом случае обращают внимание.

Крышечка стандартная для упаковок Dove, не особо удобная в использовании.

? СОСТАВ

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Hydroxypropyl Starch Phosphate, Laurie Acid, Sodium Lauroyl Glycinate, Sodium Lauroyl Isethionate, Hydrogenated Soybean Oil Heiianthus Annuus Hybrid Oil, Hydrated Silica, Glycerin Parfum, Guar Hydroxypropyttrimonium Chloride, Stearic Acid. Palmitic Acid, Sodium Isethionate, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Hydroxide, BHT, Tetrasodium EDTA, DMDM Hydantoin Methylisothiazolinone, Alpha-lsomethyl lonone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 74160.

В составе присутствует несколько потенциально опасных веществ, однако никаких негативных последствий в виде шелушений, покраснений и тд. у меня не возникло. Да и средство не заявлено как полностью натуральное, так что все ок.

Разбор состава скрываю в цитату ниже, можете ознакомиться.

? АРОМАТ

Аромат просто прекрасен, но описать его очень сложно! Он напоминает что-то мыльное с нотками дорогого увлажняющего крема.

За тот период, пока я пользовалась этим средством, аромат не успел надоесть ни на секунду. Именно так, на мой взгляд, должны пахнуть средства для душа.

Кстати, почитала другие отзывы и поняла, что именно аромат упоминают буквально все! Потому что про него просто нельзя не сказать! Он крутой!

На коже, кстати, аромат держится не больше часа.

? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Гель очень густой, белого цвета с небольшими голубыми гранулами.

При контакте с водой он отлично пенится, превращаясь в нежную крем-пену.

? ЭФФЕКТ

Средство отлично очищает кожу, а также на ура справляется с задачей отшелушивания. Поскольку гранулы мелкие, эффект получается очень деликатный. Так что не стоит думать, что это средство станет полноценной заменой хорошему скрабу. А вот для регулярного обновления кожи именно этот гель-скраб будет просто находкой.

Средство не царапает кожу, поэтому после душа она будет нежной и приятной на ощупь.

По большому счету, после использования этого продукта, можно не пользоваться кремом, так как кожа чувствует себя отлично. Но я все-таки через раз использую крем, что и вам советую.

? ГДЕ КУПИТЬ

В любом супермаркете, я покупала в METRO

? ВЫВОДЫ ?

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Гель-скраб для душа Dove "Нежное обновление" рекомендую к покупке!

Для себя точно приобрету это средство еще несколько раз.

Безусловно, этот продукт не заменит хороший скраб, однако в качестве средства для регулярного очищения и обновления кожи оно подойдет отлично.

Также советую обратить на него внимание девушкам с очень чувствительной кожей и тем, кто не любит грубые и крупнодисперсные скрабы для тела.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Другие мои отзывы на гели и муссы для душа:

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы 😉

Достоинства
  • Кожа бархатная и нежная
  • Не сушит кожу
  • Нежно отшелушивает
  • Нежный
  • Нет высыпаний и покраснений
  • Очень мелкие гранулы
  • Очень приятный запах
  • Хорошо пенится
luba_anрекомендует
Приятное средство) я вообще люблю dove)
Мне тоже нравятся средства Dove)) Спасибо за комментарий 😊
02.06.2019
Люблю гели для душа дав, они все такие мягкие и нежные
Именно) Спасибо, что заглянули 😊
04.06.2019
Давненько не брала ничего от Дав
04.06.2019
Может быть это знак 😊
02.11.2019
Тоже люблю это средство за аромат )))