Добрый день. Давно я не писала о гидролатах. Они у меня не так быстро расходуются и всегда есть в наличии. Особенно нравится пользоваться ими летом в жару.
Сейчас хочу рассказать о гидролате черемухи.
Приобрести средство можно на сейчас Levrana. Прямая ссылка тут. Также средство можно приобрести в местах продающие данную косметику. У меня есть возле дома ТЦ и там имеется островок с косметикой леврана. Частенько там залипаю)
Цена: 500 руб.
Объем: 100 мл.
Информация от производителя:
Гидролат из свежесобранных цветов черёмухи мягко заживляет при комплексном уходе кожи, склонной к угревой сыпи и акне. Благодаря вяжущим свойствам, хорошо подтягивает кожу, уплотняет её, сужает поры. Ускоряет процесс регенерации эпидермиса и тонизирует кожу, освежая и увлажняя.
Применяется для ухода волосами, склонными к излишней жирности, для нормализации выделения кожного жира.
Подойдет в качестве тоника, служит базой для сухих масок.
Рекомендован для ухода за жирной и проблемной кожей.
Подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами.
Возможна индивидуальная непереносимость.
Возможно образование естественного осадка.
Флакончик предварительно находился в картонном тубусе. Так как гидролат находится в стекле. И чтобы средство по пути не разбилось и был придуман данный тубус. Это куда эффектнее смотрится чем тюбик банка замотанная плёнкой или бумагой.
На обратной стороне тубуса расписана основная информация о средстве. Также этот текст имеется и на сайте. Состав производитель не скрывает. Всё можно прочесть и узнать ещё до покупки.
Prunus padus floral water (Натуральный гидролат Черемухи), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Консервант), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент).
Баночка с гилролатом выполнена из тёмного, толстого стекла. Храню я его в холодильнике. От этого и сроки годности дольше держатся и прохладной водичкой очень приятно лицо освежать утром и вечером.
Вверху пульверизатор. Работает он хорошо. Единственное, что распределяется он не обширно, а как то в цель. По этому если я хочу протирать им лицо, сначала наношу на ватный диск, а потом уже переношу на лицо. На волосы нравится брызгать прямо из флакона.
Пахнет средство приятно. Аромат не резкий, пахнет черемухой.
Эффект от средства мне очень нравится. По утрам гидролат хорошо бодрит и освежает. Снимает припухлости и немного сужает поры. Иногда я наношу его распыляя на волосы. Особенно нравится после мытья, когда волосы высохнуть я сбрызгиваю их гилролатом и расчесываю.
Гилролат абсолютно прозрачный. Его выдает только аромат. После применения на коже не остается липкости или неприятной стянутости. Я использую его вместо тоника. После умывания протираю лицо данным средством, затем наношу сыворотку и все это дело закрываю кремом.
Я очень довольна гидролатом. Ставлю ему 5 звезд и рекомендую к покупке!