Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 19:05

год или более

Всем привет! ✨

Случилось так, чтобы были с мужем на другом берегу далеко от дома - сдали машину в сервис на замену стекла. Ждать нужно было около часа, поэтому приняли решение не сидеть, а прогуляться до ближайшего торгового центра.

Давно не вспоминала про эти конфеты, но когда увидела, то сразу поняла, что хочу их.

Фото автора.
Гду купить? Я увидела в фикс-прайсе, но думаю, что продаются во всех мало-мальски крупных супермаркетах.

Сколько стоит? В фикс-прайсе была стоимость 149 тенге, это примерно 30 рублей. Резко вспомнились школьные годы, когда это чудо можно было купить и за 10 рублей. Мощно откинуло назад во времени, отчасти поэтому сразу же захотела купить.

За эти годы упаковка не сильно поменялась, всё такая же простая и бесхитростная. Крупное название, красочная картинка и приятные цвета делают свое дело.

Фото автора.
На обратной стороне указан состав мелким шрифтом, дата изготовления и срок годности даже до 2025 года.

Люблю именно этот самый простой классический вариант - вафелька и сливочно-коксовая начинка внутри, которая так приятно тает на языке. Очень сладко, но и запредельно вкусно.

Фото автора.
Отмечу небольшой минус - конфеты довольно хрупкие. Упаковка лежала в сумке мужа и дома я обнаружила, что одна палочка сломалась. Так что это не я сама их сломала, а может ещё в магазине были такие, теперь не установить.

Фото автора.
Я очень довольна этими конфетами, раньше в детстве было за счастье купить их, потому что с деньгами не было так свободно. Это сейчас пошел и купил что хочешь, а тогда я откладывала сдачу со школьных обедов и копила на сладости.

Эх, были же времена...

Что могу сказать в итоге? Для меня это вкусный десерт, люблю хрустящие вафли и начинка тоже очень приятная. Чувствуется сливочный вкус с кокосовыми нотками, вот только уже ощущается немного приторно.

Таким образом одну упаковку я разделила на два дня, чтобы побольше продлить это давно забытое ощущение чуда.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если вам понравился отзыв, то можете почитать мои рекомендации:

1. Печенье Sultan Choco Pir

2. Конфеты ООО «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+» Co barre de Chocolat Мультизлаковые с темной глазурью

3. Маршмеллоу Kunde minis

4. Печенье Oreo Клубничный вкус

5. Печенье Lotte Choco Pie Strawberry

6. Пряник Яшкино Пряники шоколадные

7. Шоколад молочный Alpen Gold OREO классический чизкейк с добавлением сухого сыра

8. Козинак ЗАО «Пищевой комбинат «Азовский» Кунжутный "Тимоша"

Достоинства
  • Вафля
  • Крем неплохой
  • Легкая и нежная начинка
  • Начинки достаточно
  • Хорошее дополнение к чаю
  • Цена
Недостатки
  • Легко ломаются
  • Слишком сладко
Juliadr8рекомендует
12.11.2024
Никогда таких не видела 😊 Или может не замечала.
12.11.2024
Вы серьезно?) С детства люблю такие чудики, у нас всегда были и считались почти деликатесом 😂
12.11.2024
Серьезнее некуда 😊 Реально не видела. То ли конкретно именно в моем городе никогда не было. То ли были а я тупо не замечала. Всякое возможно 😂 Поэтому я кстати и не настаивала что их точно не было.
И еще. Почему то я раньше всегда невнимательно просматривала полки с конфетами. С печеньями там иногда еще задерживалась. А конфетные так. Небрежно 😂
13.11.2024
Удивительно конечно)