Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 10:33

В последнее время я потею не так обильно, как раньше, поэтому всё чаще выбираю натуральные дезодоранты. Да и формат в виде спрея мне очень нравится))

В своём отзыве расскажу о дезодоранте для тела Pravilnaya kosmetika минеральный, хлопок.

Основная информация

Бренд - Pravilnaya kosmetika

Страна-производитель - Россия

Объём - 50 мл

Тип кожи - для всех типов

Внешний вид

Оформление очень нежное, красивое. Я влюбилась в этот флакончик с первого взгляда))

Выполнен он из тёмного пластика, что гораздо удобнее, чем стекло. Так как этот флакончик удобно брать с собой))

Дозатор обычный для спрея.

Состав

Aqua, Potassium Alum, Polysorbate 20, Biosaccharide gum-1, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Hydroxyethylcellulose, Triethyl Citrate, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Органолептика

Консистенция - жидкая

Цвет - прозрачный

Запах - приятный, сладковатый аромат, не навязчивый

Применение

Встряхните перед использованием. Нанесите дезодорант на чистую и сухую кожу подмышек. Оставьте на несколько минут до полного высыхания. Используйте утром и в случае необходимости.

Наношу на сухую, чистую кожу подмышек. После душа, с утра или перед тренировкой.

Из минусов - то ли у меня бракованный дозатор, то ли он такой и есть, но распыляет он не облачком, как должно быть по идее, а струёй. Не очень удобно, но я уже приловчилась.

Высыхает на коже быстро, буквально через минутку. Не оставляет липкости после себя.

Тестировала я и на светлых и на тёмных вещах - следов не оставляет нигде.

В майке гуляла весь день - ни пота, ни следов на одежде нет.

А тут я делала домашнюю тренировку и надела белую футболку. Я вся вспотела, в подмышки остались сухими)) Следов и запаха пота также нет.

Вывод

Дезодорант отлично защищает от пота и запаха, не оставляет следов на одежде. А ещё очень приятно пахнет)) Он мне очень понравился, поэтому маленькую проблемку с дозатором готова ему простить.

Рыжик123рекомендует
21.02.2024
По описанию мне понравился)
21.02.2024
Крутой. Надо подумать, может тоже взять)
Какой он эффективный)
21.02.2024
Дезодорант в виде спрея с натуральным составом я еще ни разу не пробовала, нужно будет такой поискать
26.02.2024
Я ожидала более яркого аромата почему-то, а он совсем нежно пахнет
26.02.2024
Хороший дезодорант 😊 .