Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 21:06

Я обожаю бальзамы для губ. У меня скопилась целая коллекция самых разных продуктов в этой категории. Одним из таких уходов стал бальзам от марки Caudalíe. Подарила мне его подруга (к слову, бальзам был в небольшом наборе с кремом для рук, о котором я расскажу отдельно чуть позже).

• Где купить и сколько стоит?

Знаю, что марка представлена в "Золотом яблоке" и на фирменном сайте (там же есть интернет-магазин).

Стоит бальзам для губ 550 рублей (согласно информации, размещенной на официальном сайте). Цена для бальзама приемлемая, хотя и не самая доступная для многих.

• Упаковка.

Т.к мой бальзам был частью небольшого набора, то упакован изначально он был в небольшой фирменный футляр.

Сам же продукт имеет тюбик привычной помады для губ.

Формат максимально компактный и удобный - я с легкостью храню бальзам в домашних условиях и нередко беру с собой. Просто бросаю в сумочку. Колпачок фиксируется надежно, так что ни разу не был никаких неприятных ситуаций с внезапных незапланированным вскрытием.

На обратной стороне есть информация о продукте.

• О продукте.

От производителя:

Этот уход, состоящий на 99 % из компонентов натурального происхождения, постепенно восстанавливает поврежденную кожу губ.
Обладает антиоксидантными, питательными и защитными свойствами, а так же дарит губам совершенный вид в течение всего дня.

Указано, что этот бальзам имеет легкий аромат ванили. Но мне почему-то этот аромат напоминает что-то цветочное 😊 В любом случае, аромат бальзама безумно приятный, нежный, ненавязчивый.

Консистенция бальзама твердая, текстура очень приятная.

Сам бальзам белого цвета. На кожу ложится прозрачным блеском.

• Эффект.

Продукт великолепно наносится на кожу, образуя эффект блеска для губ. Приятный аромат вызывает максимальное наслаждение от использования средства. Бальзам будто тает на губах, но ощущается при этом очень комфортно и приятно, не вызывая неприятных ощущений.

Впитывается не очень быстро, так что у вас есть возможность ощутить питание и работу бальзама в целом.

"Съедается", конечно, быстрее.

Не образует пленку и не ощущается на губах после впитывания.

Прекрасно увлажняет губы, избавляет их от сухости, от проблемных шелушений, дарит им мягкость.

Расходуется так же, как и другие продукты такого плана. Если использовать регулярно, то бальзама хватит на пару месяцев.

• Подводя итог.

Я очень довольна данным увлажняющим продуктом, прекрасный аромат и заметный эффект. Конечно же, рекомендую!

Достоинства
  • Нежирный
  • Отличный уход и увлажнение
  • Подходит для ежедневного применения
  • Приятный аромат
julia_tzрекомендует
07.04.2018