Доброго времени суток!
Хотелось бы продолжить свой рассказ о продуктах фирмы Bioaqua из серии с цветком вишни, которые мне понравились. Мой прошлый отзыв посвящен очищающей пенке для умывания. Теперь настал черед увлажняющего тонера для лица. Тонер заказывала там же, где и пенку, на сайте кометики из Китая и Тайланда.
На сайте продукт описан следующим образом:
Содержит гиалуроновую кислоту и, ухаживающие за кожей, компоненты цветов вишни, легкий и не вызывающий ощущения липкости тоник, мягко ухаживает за кожей, наполняет кожу влагой, помогает улучшить вид, нормализует гидро-липидный баланс кожи, надолго оставляя кожу увлажненной, испытайте непередаваемое ощущение гладкости и нежности кожи.
Средство было хорошо упаковано в индивидуальную коробочку с лазерной наклейкой бренда производителя. Фото коробочки естественно нет
В коробочке находился бутылек, в котором содержится 150 мл жидкости. Бутылек оформлен также как и все средства из серии с цветком вишни - в светло-синем цвете, переходящем через градиент в розовый. Бутылек пластиковый, пластик качественный.
Крышечка на бутыльке закручивается, выполнена из плотного пластика, серебряного цвета.
Горлышко на бутыльке защищено ограничителем, который вытаскивается перед применением. Поэтому бутылек можно спокойно перевозить с собой, не боясь, что средство протечет.
Давайте теперь поговорим об использовании тонера. Я умываюсь со средством для лица, очищаю кожу (скрабом или скаткой), после чего насухо вытираю лицо, прикладывая полотенце промакивающими движениями. Далее на ватный диск я наношу тонер и протираю лицо, избегая области вокруг глаз. Во время процедуры наслаждаюсь ароматом средства и ощущениями от использования. После того, как средство впитается в кожу, я наношу крем для лица. Первоначально, после нанесения, тонер ощущается на коже несколько липким. Но это ощущение быстро проходит. Средство не щиплет и не стягивает кожу. Кожа чувствуется увлажненной и гладкой. Если Вы плохо очистили кожу, то тонер дополнительно ее очищает и загрязнения остаются на ватном диске.
Средство к покупке и применению я рекомендую! В нем прекрасно сочетаются аромат, ухаживающие свойства и цена